Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Приготовление: Подготовьте продукты: вымойте мясо, очистите овощи и переберите рис. В чашу блендера сложите порезанное кусочками филе, лук, чеснок, сливочное масло, соль . Измельчайте до состояния фарша. Перебранный рис промойте до чистой воды и добавьте к фаршу, перемешайте тщательно. Влажными руками скатайте котлетки из фарша. Величину выбирайте на свой вкус, я набирала полную с горкой столовую ложку фарша. Положите котлетки в ёмкость пароварки. Налейте в пароварку воду до максимальной отметки. Уст
морковь – 500 г. молоко – 500 г. яйца – 2 шт. сахар – 100 г. масло сливочное – 100 г. крупа манная – 50 г. мука – 50 г.
Приготовление: Очистите морковь, нарежьте на кружочки, выложите в ковш и залейте молоком. Проварить морковь около 20 минут, далее погружным блендером перебейте морковь с молоком до однородности К морковному пюре вбейте куриные желтки, а белки поместите в отдельную миску. Добавьте муку, сахар, сливочное масло и манку. Хорошо взбейте миксером Взбейте белки Выложите их в основное тесто и перемешайте его. Поставьте формочки в прямоугольную большую форму, в которую налейте воду. Разложите морковное тесто в формочки. Отправьте их в духов
картофель – 2 шт. яйцо – 1 шт. сыр – 50 г. натуральный йогурт – 2 ст. л. мука – 4 ст. л. соль, перец
Приготовление: 1. Картофель натереть и немного отжать, добавить яйцо. 2. Сыр натереть, добавить к натертому картофелю,затем йогурт и муку, посолить и поперчить, перемешать до однородности. 3. Выпекать в вафельнице до готовности.
миндаль – 90 г. курага – 100 г. изюм – 50 г. какао – 30 г. банан – 110 г. яйцо – 1 шт.
Приготовление: 1. Миндаль и курагу порубить. Банан размять в пюре. Смешать все ингредиенты. 2. Выложить в формы, у меня 2 квадратные (сор сторонами 10 и 5 см). В духовку при 180 градусах на 20 минут.
• филе минтая – 350 г. • лук – 80 г. • молоко – 50 мл. • яйцо – 1 шт. • манка – 50 г. • специи, соль – по вкусу
Приготовление: 1. Минтай с луком измельчаем и добавляем оставшиеся продукты, оставляем на час. 2. Формируем котлеты и обжариваем на растительном масле до готовности или готовим 40 минут на пару. Приятного аппетита | #от1года#обед#ужин
• яйцо – 2 шт. • банан – 2 шт. • мука – 50 г. • разрыхлитель – 2 г. • сахар – по вкусу
Приготовление: 1. Банан разрезаем вдоль на четыре части. Яйца взбиваем с подсластителем и добавляем муку, разрыхлитель. 2. Теперь каждый кусочек банана окунаем в тесто с двух сторон и обжариваем на сковороде с двух сторон на среднем огне. Приятного аппетита!
• морковь – 3 шт. • яблоки – 3 шт. • яйцо – 3 шт. • молоко – 1 ст. • манная крупа – 100 г. • масло сливочное – 20 г. • сахар – 3 ч. л. • изюм, ванилин, соль – по вкусу • панировочные сухари – для обвалки
Приготовление: 1. Морковь и яблоки натереть на тёрке. 2. Добавить молоко, сливочное масло, сахар и соль. 3. Поставить на огонь, тушить на слабом огне до мягкости. 4. Добавить изюм, ванилин, манку и перемешать. Тушить 5 минут. 5. Желтки вбить в массу, тщательно размешать, затем слепить котлеты. 6. Обвалять в сухарях и обжарить на антипригарной сковороде с двух сторон.
Комментарии 7
Кофе был очень вкусный.
На завтрак был вкусный какао.