Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
творог – 175 г. яйцо – 1 шт. курага – 50 г. манка – 3 ст. л.
Приготовление: 1. Все ингредиенты смешиваем и ждем минут 10, чтобы манка набухла. 2. Раскладываем по формочкам и отправляем в духовку на 25 минут при 180 градусов.
творог – 200 г. тыквенное пюре – 200 г. сахар – 50 г. соль – щепотка яйцо – 1 шт. кукурузный крахмал – 25 г. мука – 50 г. разрыхлитель – 1/2 ч. л. куркума – для цвета
Приготовление: 1. Тыкву предварительно запечь, нарезав на кубики, в духовке при 180°С в течении 30-40 минут. 2. Соединить блендером творог, яйцо, тыкву, сахар, соль, куркуму. 3. Добавить муку смешанную с крахмалом и разрыхлителем, смешать до однородности. 4. Выложить в форму, смазанную маслом. По желанию посыпать фисташкой или тыквенными семечками. 5. Запекать при 180°С около 35 минут.
Творог - 500 гр Яйцо -2 штуки Сахар -3 столовых ложек Мука - 5 столовых ложек. Соль - по вкусу. Сметана и ягоды по вкусу.
Приготовление: 1. Творог разотрите с яйцами, солью и сахаром. 2. Теперь в массу всыпьте муку и замешайте тесто. В это время поставьте закипать воду в кастрюле. 3. Раскатайте тесто частями в колбаску и нарежьте кусочками в 2 см. 4. Варите блюдо всего 3 минуты в кипящей воде. Подавайте со сметаной и ягодами. Приятного аппетита!
Приготовление: 1. Смешать все ингредиенты в блендере до однородной смеси. 2. Вылить смесь в прямоугольную форму и разровнять ровным слоем. 3. Заморозить на 2 часа.
• груши – 1-2 кг. • яблоки – 1 кг. • мед – по вкусу (для детей старше 2 лет)
Приготовление: 1. Для начала нужно обдать кипятком фрукты, а затем порезать их на дольки, убрать сердцевинки. Теперь нужно разогреть духовку до 50 градусов и поместить в него противень слегка смазанный сливочным маслом с дольками яблок и груш. Оставляем фрукты в духовке примерно на минут 40-50, чтобы они размягчились. Такой способ приготовления пюре не очень распространен, но зато польза от него максимальная, так как при запекании все полезные вещества сохраняются, в отличие от варки. 2. Когда фрукты стали достаточно мягкими, вынимаем их из духовки и
Какао-порошок - 100 гр Сливки или молоко - 50 мл Сахарная пудра - 2 ст л Сливочное масло - 50 гр По желанию можно добавить корицу, орехи, курагу и изюм
1. На маленьком огне, подогреть сливки не доводя до кипения. Растворить в них сахар и ваниль 2. Добавить сливочное масло и корицу. Получившуюся смесь вылить в какао порошок не большими порциями и тщательно вымешать 3. Слегка подогреть на паровой бане или медленном огне. По желанию добавить изюм и орехи 4. Распределить по формам и отправить остывать в холодильник #с3лет #десерт
банан – 2 шт. яйцо – 2 шт. какао – 1 ст. л. разрыхлитель – 1/2 ч. л. овсяная мука – 80 г.
Приготовление: 1. Смешиваем в блендере яйцо и банан, добавляем все остальные ингредиенты. 2. Выкладываем в форму. И отправляем в духовку на 180 градусов на 35-40 минут.
куриный фарш – 150 г. пшено – 50 г. морковь – 1 шт. картофель – 1 шт. зелень – по желанию
Приготовление: 1. Из фарша формируем фрикадельки, закидываем в кипящую воду, туда же добавляем пшено и овощи. 2. Варим супчик 20 минут, в конце добавляем зелень.
Нет комментариев