сливочное масло – 200 г. мука – 300 г. сахар – 150 г. яйцо – 1 шт. ванилин – 1 пакетик красный пищевой краситель
Приготовление:
1. Сливочное масло взбить с сахаром, затем добавить яйцо и тщательно перемешать. 2. Порционно добавить муку и ванилин, замесить тесто, оно не должно липнуть. 3. Можно потом еще убрать тесто на полчасика в холодильник. 4. Возьмите небольшую часть теста и смешайте его с красителем в отдельной миске. 5. Раскатайте тесто примерно 3-5 мм, вырезаем формочки и перекладываем на противень. 6. Выпекать минут 15-20 при 180 градусах.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Приготовление: 1. Куриное филе нарезать на небольшие кусочки. Замариновать в соли и специях. Обжарить на сковороде минут 10 со всех сторон. Затем переложить мясо в тарелку. 2. На сковороде растопить сливочное масло и обжарить мелко нарезанный лук. Затем добавить к луку куриное филе, залить сливками (они должны быть комнатной температуры) и можно чуть посолить. 3. Тушить все вместе еще минут 10 на слабом/среднем огне. Готовое блюдо посыпать нарезанной зеленью, можно на ваш вкус.
Приготовление: 1. В форму выкладываем гнезда. 2. Сверху на гнезда выкладываем фарш. 3. Заливаем томатами с водой. Добавляем соль и специи. Сверху посыпать натёртым сыром. 4. Отправляем в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов. #от10месяцев #обед #ужин
Рис отварной - 3 ст. л. Изюм - 1 горсть Яйцо - 1 шт
Способ приготовления: Рис отварить. Изюм залить кипятком и промыть. Смешать все ингредиенты. Разложить по формам. Готовить в духовке 25 минут при 200 С. #с1года #завтрак #обед
растительное масло - 3 ст л белые молотые сухари - 100 гр яйцо - 1 шт соль - по вкусу фарш (свинина+говядина) - 500 гр печень - 200 гр лук - 2 шт сливки- 3 ст л
1. Нарезанный лук обжарить на сковороде до золотистого цвета, подсыпать панировочных сухарей дать им пропитаться маслом. Добавить сливки 2. Печень пропустить через мясорубку. Мясной и печеночный фарши объединить, добавить жаренный лук с сухарями, вбить яйцо, посолить, поперчить, перемешать 3. Смочить руки в воде и скатывать из фарша небольшие шарики величиной с крупный грецкий opex, разложить на доске, слегка приплюснуть ладонью 4. Жарить на умеренном огне по 5 мин с каждой стороны #с3лет #обед
Приготовление: 1. Ингредиенты помещаем в чашу в чашу блендера и взбиваем до однородной массы несколько минут. 2. Раскладываем творожную массу по формочкам и отправляем в духовку на 20 минут при 180°С. #от10месяцев #завтрак #полдник
филе трески морковь луковица помидор сметана – 100 г. вода – 100 мл. соль/перец – по вкусу
Приготовление: 1. Морковь натереть на терке , луковицу нарезать кубиками. Посолить и все смешать. Потушить на сковороде под крышкой 10 минут. 2. Филе трески выложить в форму для запекания. Посолить, можно еще поперчить. 3. Затем выложить тушеные овощи сверху, также нарезанный помидор. Залить заливкой (сметану смешать с водой). 4. Запекать 25 минут при 180 градусах.
миндаль – 1 ст. кешью – 2 ст. миндальные лепестки – 1 ст. тыквенные семечки – 1 ст. подсолнечные семечки – 1 ст. семена чиа – 1/2 ст. кленовый сироп – 1/2 ст.
Приготовление: 1. Смешайте все ингредиенты и выложите на противень, застеленный пергаментной бумагой. 2. Выпекайте при температуре 350 градусов в течение 25–30 минут, пока верхушки не станут золотисто-коричневыми. 2. Дать им полностью остыть, прежде чем нарезать на батончики.
мандарины – 2 шт. творожок – 100 г. банан – 1 шт. яйцо – 1 шт. мука – 4 ст. л. разрыхлитель – 1/2 ч. л.
Приготовление: 1. Предварительно очищаем мандарины от кожуры ,снимаем полностью оболочку с каждой дольки и нарезаем. 2. Разминаем банан вилкой, добавляем творожок, яйцо, мандарины, муку и разрыхлитель. Все хорошо перемешиваем. 3. Раскладываем по формочкам и отправляем в разогретую духовку при 180 градусах на 10 минут.
сливочное масло – 200 г. мука – 300 г. сахар – 150 г. яйцо – 1 шт. ванилин – 1 пакетик красный пищевой краситель
Приготовление: 1. Сливочное масло взбить с сахаром, затем добавить яйцо и тщательно перемешать. 2. Порционно добавить муку и ванилин, замесить тесто, оно не должно липнуть. 3. Можно потом еще убрать тесто на полчасика в холодильник. 4. Возьмите небольшую часть теста и смешайте его с красителем в отдельной миске. 5. Раскатайте тесто примерно 3-5 мм, вырезаем формочки и перекладываем на противень. 6. Выпекать минут 15-20 при 180 градусах.
Нет комментариев