Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
сливочное масло – 200 г. мука – 300 г. сахар – 150 г. яйцо – 1 шт. ванилин – 1 пакетик красный пищевой краситель
Приготовление: 1. Сливочное масло взбить с сахаром, затем добавить яйцо и тщательно перемешать. 2. Порционно добавить муку и ванилин, замесить тесто, оно не должно липнуть. 3. Можно потом еще убрать тесто на полчасика в холодильник. 4. Возьмите небольшую часть теста и смешайте его с красителем в отдельной миске. 5. Раскатайте тесто примерно 3-5 мм, вырезаем формочки и перекладываем на противень. 6. Выпекать минут 15-20 при 180 градусах.
Приготовление: 1. Лаваш нарезать на полосы по длине сосиски. 2. Положить на край полоски сыр, сосиску и завернуть в трубочку. 3. Затем взбить вилкой яйцо, обмакнуть наши трубочки в нем и обжарить на сковороде смазанной маслом на среднем огне. 4. Обжарить с нескольких сторон. Приятного аппетита
куриная печень – 200 г. морковь – 1 шт. яйцо – 1 шт. молоко – 2 ст. л.
Приготовление: 1. Печень измельчаем в блендере вместе с остальными ингредиентами. 2. Раскладываем в силиконовые формы и готовим на пару 25 минут. #от1года #обед #ужин
банан – 2 шт. семена подсолнечника – 100 г. кунжут – 50 г. арахис – 150 г.
Приготовление: 1. Бананы размять до кашеобразного состояния. Или пюрировать в блендере. 2. Добавить семена подсолнечника, кунжут, арахис. Тщательно перемешать до однородной консистенции. 3. Смазать пергамент маслом и равномерно выложить смесь слоем примерно 1 см. Поставить в разогретую до 130 градусов духовку на 2 часа . Готовые козинаки разрезать на порции, остудить и подавать на стол. #от1года #десерт #полдник
банан – 1 шт. яйцо – 1 шт. овсяные хлопья – 30 г. мягкий творог – 100 г. персик – 70 г. корица
Приготовление: 1. Банан размять вилкой, добавить яйцо, овсяные хлопья, перемешать и жарить на сковороде с небольшим количеством масла под крышкой только с одной стороны. 2. Выложить начинку и свернуть конвертиком.
яблоко – 2 шт. детский творожок – 50 г. банан – 1/3 шт.
Приготовление: 1. Яблоки вымойте, вырежьте сердцевину и часть мякоти (толщина стенок ~ 1 см), чтобы создать удобное гнездышко для начинки. 2. Смешайте банан с творожком и наполните кремом яблоки. 3. Отправьте в разогретую до 150 градусов духовку на 30 минут.
130 г молотых овсяных хлопьев 2 яблока 1 морковь 60 г меда Сок половины лимона Щепотка соли На кончике ножа - корица, молотый имбирь, гвоздика Оливковое масло
Для крема:
150 г обезжиренного протертого творога 4 ч. л. натурального йогурта или другой подсластитель
Приготовление: 1. Духовку разогреть до 180 градусов. В миске смешать соль, овсянку, специи, мед, каплю оливкового масла. 2. Яблоки и морковь натереть на мелкой терке. При необходимости слегка отжать сок. 3. Форму смазать маслом и посыпать молотой овсянкой. 4. Выпекать 30-40 минут. После выпекания корж остудить. 5. Тем временем взбиваем все ингредиенты для крема в однород
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: ⃣Сливочное масло комнатной температуры соединить с сахаром, сиропом, ванильным сахаром, щепоткой соли, добавить яйца и взбить все миксером. ⃣Просеять муку с разрыхлителем и добавить к полученной мягкой массе, перемешать, чтобы мука хорошо соединилась с другими ингредиентами теста. ⃣Добавить биолакт или кефир комнатной температуры в тесто, хорошо перемешать. Готовое тесто должно быть мягким, липким, не слишком жид
Аппетитные и хрустящие мини чебуреки с сочной мясной начинкой, приправленной травами и специями. Отказаться от таких чебуреков невозможно, а главное их совсем не сложно приготовить. Попробуйте… Необходимые ингредиенты:
- Мука - 600 г - Растительное масло - 60 мл - Соль - 1 ч.л. - Вода горячая - 400 мл - Фарш мясной - 450 г - Лук репчатый - 200 г - Соль - 1 ч.л. - Перец черный молотый - 1/2 ч.л. - Сушеные петрушка и укроп - 1 ч.л. - Растительное масло для фритюра - 500 мл - Вода - 150 мл
Процесс приготовления: 1. Муку смешать с солью; 2. Сделать в центре углубление и налить в него масло и кипяток; 3. Тщательно перемешать; 4. Выложить на доску и замесить руками тесто,
Нет комментариев