130 г молотых овсяных хлопьев 2 яблока 1 морковь 60 г меда Сок половины лимона Щепотка соли На кончике ножа - корица, молотый имбирь, гвоздика Оливковое масло
Для крема:
150 г обезжиренного протертого творога 4 ч. л. натурального йогурта или другой подсластитель
Приготовление:
1. Духовку разогреть до 180 градусов. В миске смешать соль, овсянку, специи, мед, каплю оливкового масла. 2. Яблоки и морковь натереть на мелкой терке. При необходимости слегка отжать сок. 3. Форму смазать маслом и посыпать молотой овсянкой. 4. Выпекать 30-40 минут. После выпекания корж остудить. 5. Тем временем взбиваем все ингредиенты для крема в однородную воздушную массу. 6. Разрезать корж на несколько частей и промазать кремом. Украсить сверху фруктами или как вам угодно, оставить в холодильнике для пропитки на ночь.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
1. Смешать в миксере манную крупу, муку, дрожжи, соль, сахар и теплую воду в течении 3-4 мин 2. Добавить разрыхлитель и перемешивать ещë 30 сек 3. Вылить получившееся тесто в миску и закрыть пленкой, оставить тесто на 30 мин, чтобы оно поднялось 4. Для соуса растопить сливочное масло и смешать с медом до однородной массы 5. Разогреть сковороду и налить 1 небольшой половник теста в центр сковороды. Жарить блин с одной сторо
1. Тыкву нарезаем кубиками и отварить в небольшом количестве воды 10 мин 2. Пюрировать тыкву, добавить сахар и поставить на маленький огонь, помешивая 3. Через 30 мин добавить сок лимона 4. Продолжаем варить, в конце уваривания остается полоска на пюре, если провести ложкой. Всего уваривать около 1 часа 5. Раскладываем будущий мармелад из тыквы по формам или пластом до 1,5 см на пергамент, оставить застывать на воздухе около суток #с3лет #десерт
лаваш тонкий 1 - 2 листа грибы шампиньоны 200 г луковица 1 шт соль, перец молотый по вкусу сыр плавленный 100 г куриное филе (отварное) 180 г сыр твердый 120 г сметана 100 г зелень по желанию
1. Лук порежем мелко. Порежем морковь небольшими брусочками. Отправим морковь с луком в сковороду, обжаривать вместе до мягкости 2. Размороженное филе минтая порежем небольшими кусочками. Помещаем кусочки филе в сковороду к луку и моркови. Как только рыбка схватится с одной стороны, переворачиваем каждый кусочек и готовим ее с другой стороны 3. Смешаем нежирную сметану, томатную пасту и соль. Разбавим соус водичкой. Сразу вливаем соус в сковороду к рыбе и овощам 4. Доводим до кипения и продолжим гото
1. Яйца взбейте вилкой, влейте молоко и еще раз всё перемешайте. Посолите 2. Вылейте в сковороду, смазанную маслом, омлетную массу. Готовьте на небольшом огне 8-10 минут 3. Чтобы омлет хорошо прожарился сверху и был пышным, накройте его крышкой и после снятия с огня оставьте накрытым еще на 5 минут #с2лет #завтрак
- Тесто слоеное — 250 Грамм (у меня бездрожжевое) - Сосиски — 300 Грамм - Кетчуп — 1 Ст. ложка - Желток — 1 Штука - Кунжут — 1/2 Ст. ложки
Способ приготовления: 1. Подготовьте все ингредиенты. Тесто заранее разморозьте при комнатной температуре; 2. Если у вас сосиски крупные как у меня, то разрежьте их пополам; 3. Тесто раскатайте в форме прямоугольника, толщиной 2-3 мм. Разрежьте тесто на полоски такой ширины, чтобы они получились немного уже, чем сами сосиски; 4. Затем каждую полоску теста разрежьте пополам и смажьте кетчупом или горчицей; 5. На основание каждой полоски выложите сосиски; 6. Сверните тесто с сосиской в рулет, а место шва защип
• пшено – 120 г. • вода холодная – 300 мл. • молоко – 250 мл. • соль – по вкусу • сливочное масло – 50 г. • голландский сыр – 40 г. • яйца – 2 шт.
Приготовление: 1. Пшено промываем, а лучше замочить на ночь в воде комнатной температуры. Добавляем кусочек сливочного масла, соль, холодную воду и отправляем на средний огонь, пока вся вода не выкипит (примерно на 15 минут); 2. Добавляем холодное молоко и варим ещё 8-10 минут. Снимаем с плиты и оставляем под крышкой на 10 минут. 3. В кипящую подсоленную воду выкладываем яйца и варим ровно 6 минут. 4. Кашу выкладываем в миску. Кладём кусочек сливочного масла, натираем сыр по
Нет комментариев