Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
• миндальное молоко – 180 мл. • овсяные хлопья измельчённые – 70 г. • разрыхлитель – 1 ч. л. • корица – 1 ч. л. • яблоко – 1 шт. • сахар – по вкусу
Приготовление: 1. Соединяем измельченные овсяные хлопья с миндальным молоком.⠀ 2. Добавляем разрыхлитель, корицу, перемешиваем и даем отдохнуть. За это время овсянка слегка набухнет и тесто будет готово к выпечке. 3. Яблоко очищаем и нарезаем кубиком, добавляем в тесто. 4. Выпекаем на разогретой сковороде.
батон (или багет) – 10 ломтиков яйцо – 3 шт. ветчина – 50 г. лук – 1 шт. зелень – по вкусу соль, перец – по вкусу
Приготовление: 1. Взбить яйца со специями, далее нарезать кубиками ветчину и лук, зелень мелко порубить. 2. Выложить ломтики батона на смазанный маслом противень, и залить их яичной смесью. 3. Выложить ветчину и лук сверху, присыпать зеленью. 4. Выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке около 25-30 минут. Приятного аппетита
500 мл кефира 3 яйца 250 г муки 120 г манки 2 ст. л. сахара 3 ст. л. растительного масла 0,3 ч. л. соды 1 ч. л. соли топленое масло для жарения
Приготовление: Разбейте яйца в жаропрочную миску, добавьте соль и сахар, взбейте до однородности. Влейте кефир и взбейте. Не прекращая взбивать, постепенно всыпьте муку и манку. Должно получиться тесто без комочков. Доведите до кипения 150 мл питьевой воды. Добавьте соду, перемешайте и влейте горячую смесь в тесто. Тщательно перемешайте. Добавьте масло и еще раз перемешайте. Сильно разогрейте сковороду, слегка смажьте маслом. Выпекайте тонкие оладушки на сильном огне. Готовые оладушки складывайте в ми
• кефир – 250 мл. • сахар – 200 г. • мука – 400 г. • изюм – 100 г. • яйцо – 2 шт. • сливочное масло – 100 г. • сода – 1/2 ч. л.
Приготовление: 1. Разотрите яйца с сахаром и добавьте кефир с мягким сливочным маслом. 2. Потом добавьте муку с содой, и в конце – изюм. 3. Наполните формочки на 3/4 и отправьте кексы в духовку на 25 минут при 180 градусах.
Приготовление: 1. Помыть курицу и порезать небольшими кубиками. Натереть на терке морковь, мелко порезать лук. 2. Масло разогреть в сковороде, добавить курицу и обжарить до золотисто-румяной корочки со всех сторон, около 5 минут. 3. Добавить лук и морковь, спассеровать пока лук не станет мягким и прозрачным, около 3 минут. Посолить. 4. Добавить муку и хорошо размешать, потом вмешать томатный соус. Постепенно добавлять воду, не переставая помешивать. Довест
• морковь – 2 шт. • картофель – 1 шт. • мука – 2 ст. л. • яйцо – 2 шт. • сыр – горсть
Приготовление: 1. Разомните морковь и картофель, добавьте яйца, муку и сыр и хорошо перемешайте. 2. Обжаривайте на среднем огне по 3 минуты с каждой стороны до готовности.
Приготовление: 1. Для начала необходимо взять 3 банана, очистить от кожуры, превратить в пюре в блендере. Затем в блендер добавить творог, снова перемешать. 2. Далее в получившуюся однородную массу добавить сахар, соль, муку — взбиваем. Затем добавляем яйца, сметану. Снова взбиваем. 3. Получившуюся массу вылить в форму. Поставить в духовку. Запекать при температуре 150°С 1 час 10 минут. Даем остыть. Помещаем запеканку в холодильник на ночь. 4. Нарезать два банана на тонкие кружочки. Украсить запеканку. 5. Сверх
• помидор – 1 шт. • лук – 1 шт. • болгарский перец – 1 шт. • растительное масло – 1 ст. л. • паприка – 1 ч. л. • соль, специи – по вкусу • яйцо – 4 шт. • петрушка, зелень – по вкусу
Приготовление: 1. Мелко нарежьте помидор, лук и болгарский перец. 2. В сковороде разогрейте масло. Обжаривайте лук несколько минут. 3. Выложите болгарский перец и готовьте, помешивая, ещё несколько минут. Овощ должен начать смягчаться. 4. Добавьте помидор и все специи. Перемешайте и тушите на слабом огне, пока масса не загустеет. 5. Вбейте яйца и сразу же перемешайте, чтобы они схватились. 6. При подаче посыпьте блюдо рубленой петрушкой. Приятного аппети
Нет комментариев