Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Приготовление: 1. Взбить белки до острых пиков, с помощью миксера на высокой скорости. 2. Добавить сахарную пудру и взбивать около 3-4 минут, масса получится густой и блестящей. 3. Влить лимонный сок и продолжать взбивать еще около 2 минут. 4. Выложить белковую массу в кондитерский мешок и отсадить на противень, застеленный пергаментом. 5. Выложить безе на 1.5-2 часа в разогретую до 120 градусов духовку. Приятного аппетита!
• тертый сыр – 100 г. • картофель – 700 г. • зелень – пучок • лук – 1 шт.
Для теста:
• яйцо – 2 шт. • мука – 2 ст. • соль – 1 ч. л. • кефир – 1 ст.
Приготовление: 1. Ставим отваривать очищенный картофель, чтобы приготовить мятую картошку для начинки. 2. Жарим мелконарезанный лук до золотистого цвета, кладем его в картошку. Добавляем зелень и тертый сыр, зелень по вкусу и все тщательно перемешиваем. Начинка готова. 3. Замешиваем тесто из муки, 2 яиц и стакана кефира. Добавьте соль по вкусу. 4. Тесто замешиваем, разрезаем его на кружочки, скалкой раскатаем каждый кружочек. 5. Кладем начинку, лепим пирожок, края защипнем, а потом придав
творог – 180 г. сыр – 80 г. яйцо – 1 шт. лаваш – 100 г. соль, перец
Приготовление: 1. В творог добавить натертый сыр, белок 1 яйца, соль и перец, по желанию можно добавить зелень и чеснок. 2. Перемешать и распределить тонким слоем на листе лаваша, свернуть в рулет, смазать желтком, посыпать кунжутом и убрать в заранее разогретую духовку до 180 градусах на 15 минут.
Приготовление: 1. Сначала творог смешайте с сахаром и яйцом. Затем добавьте масло, манку, разрыхлитель и сметану. Тщательно перемешайте до однородности. 2. Формочки сбрызните водой, присыпьте манкой или мукой. Выкладывайте творожную массу ложкой и отправляйте формочки с творогом в разогретую до 180 С духовку на 20 - 30 минут. 3. Сырники остудите и аккуратно достаньте из формочек.
• курага – 170 г. • апельсиновый сок – 3/4 ст. • сахар – 1/4 ст. + 2 ст. л. • яичные белки – 6 шт. • лимонный сок – 8 капель • ванильный сахар – 1 ч. л.
Приготовление: 1. В кастрюлю положить курагу и вылить апельсиновый сок. Довести до кипения, убавить температуру до минимума и варить в течение 10 минут. 2. Снять с огня, остудить и измельчить в блендером. Перелить в большую миску и поставить в холодное место. 3. Формочки для суфле смазать маслом и посыпать сахаром. 4. Взбить миксером на высокой скорости яичные белки. Продолжая взбивать, добавить лимонный сок, ванильный сахар и постепенно подсыпать оставшийся сахар. Взбивать до
• яйца – 2 шт. • творог – 100 гр. • молоко детское – пол стакана • соль по вкусу
Приготовление: 1. Для приготовления сытного омлета с творогом возьмите два куриных яйца, взбейте их венчиком с солью. 2. Возьмите 100 граммов свежего творога. Добавьте творог в яичную смесь и разомните его вилкой. Хорошенько взбейте еще разок. 3. Влейте половину стакана детского молока, перемешайте до однородной массы. 4. На разогретую сковородку положите чайную ложечку сливочного масла и вылейте омлет. Когда он начнет закипать, помешайте деревянной лопаткой. 5. Через 3 минуты накройте крышкой и убавьте огонь. 6. Спустя 5 минут очень сытное блюдо на завтрак
Нет комментариев