Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
• куриная печень – 500 г. • перец сладкий – 1 шт. • помидоры – 2 шт. • морковь – 1 шт. • лук – 1 шт. • масло растительное – 1 ст. л. • соль, специи – по вкусу
Приготовление: 1. Куриную печень тщательно промыть. Нарезать небольшими кусками. 2. Лук нарезать полукольцами, морковь натереть, помидоры и перец порезать соломкой. 3. На сковороде в небольшом количестве растительного масла спассеровать сначала репчатый лук до прозрачности, затем добавить морковь, через 2-3 минуты добавить в сковороду болгарский перец, хорошо перемешать. В последнюю очередь добавить к овощам помидоры и продолжать тушить на небольшом огне. 4. Когда все овощи ста
сливочное масло – 120 г. мука – 300 г. яйцо – 1 шт. сметана – 70-80 г. разрыхлитель – 1 ч. л. ванилин соль – щепотка сахарная пудра – 1 ст. л. малиновое варенье
Приготовление: 1. Для приготовления песочного теста нарезаем холодное сливочное масло мелким кубиком, добавляем сухие ингредиенты и разминаем всё пальчиками в мелкую крошку. 2. Добавляем одно яйцо и сметану и замешиваем мягкое тесто. Убираем тесто в пакет в холодильник на 30 минут отдыхать. 3. Делим тесто на две части для удобства, раскатываем в тонкий пласт и вырезаем квадраты. 4. Выкладываем ложечку малинового варенья в каждый квадратик и формируем
Творог — 200 г Спелый банан — 1 шт. Молоко (по желанию) — 50-100 мл Сахар или мед — по вкусу Ванильный сахар — 0,5 ч. ложки (по желанию)
Приготовление: 1. Подготовка ингредиентов: Очистите банан и нарежьте его на кусочки. 2. Смешивание: В блендере соедините творог и банан. Если хотите более жидкую консистенцию, добавьте молоко. 3. Взбивание: Взбейте все до получения однородной массы. При необходимости добавьте сахар или мед для сладости. 4. Подача: Разложите десерт по креманкам и охладите в холодильнике. Этот нежный десерт готов всего за несколько минут и отлично подходит для перекуса или десерта!
• индейка – 30 г. • рисовые хлопья – 2 ст. л. • морковь – 1 шт. • болгарский перец – 1/4 шт. • кукуруза – 30 г.
Приготовление: 1. Кусочек индейки отварите в течение 15 минут. 2. Очистите болгарский перец и морковь, мелко порежьте. 3. Мясо и овощи переложите в кастрюлю, залейте водой и тушите 10 минут. 4. Затем добавьте рисовые хлопья, немножко воды и продолжайте тушить еще 5-7 минут. 5. Готовое рагу измельчить в блендере. Приятного аппетита
Приготовление: 1. Лаваш нарезать на полосы по длине сосиски. 2. Положить на край полоски сыр, сосиску и завернуть в трубочку. 3. Затем взбить вилкой яйцо, обмакнуть наши трубочки в нем и обжарить на сковороде смазанной маслом на среднем огне. 4. Обжарить с нескольких сторон. Приятного аппетита
• говядина – 400 г. • лук – 1 шт. • мука – 100 г. • томатная паста – 5 ст. л.
Приготовление: 1. Лук нарезаем кубиками и обжариваем, добавляем говядину, заранее нарезать ее на мелкие кусочки. Готовим на среднем огне примерно 7 минут. 2. Смешиваем муку и воду, добавляем томатную пасту, соль и специи. Перемешиваем, чтобы не было комочков. 3. Вливаем подлив к мясу и готовим 10-12 минут на среднем огне, помешивая. Если гуляш получается густым, добавьте ещё воды.
Нет комментариев