Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Творог — 200 г Спелый банан — 1 шт. Молоко (по желанию) — 50-100 мл Сахар или мед — по вкусу Ванильный сахар — 0,5 ч. ложки (по желанию)
Приготовление: 1. Подготовка ингредиентов: Очистите банан и нарежьте его на кусочки. 2. Смешивание: В блендере соедините творог и банан. Если хотите более жидкую консистенцию, добавьте молоко. 3. Взбивание: Взбейте все до получения однородной массы. При необходимости добавьте сахар или мед для сладости. 4. Подача: Разложите десерт по креманкам и охладите в холодильнике. Этот нежный десерт готов всего за несколько минут и отлично подходит для перекуса или десерта!
• индейка – 30 г. • рисовые хлопья – 2 ст. л. • морковь – 1 шт. • болгарский перец – 1/4 шт. • кукуруза – 30 г.
Приготовление: 1. Кусочек индейки отварите в течение 15 минут. 2. Очистите болгарский перец и морковь, мелко порежьте. 3. Мясо и овощи переложите в кастрюлю, залейте водой и тушите 10 минут. 4. Затем добавьте рисовые хлопья, немножко воды и продолжайте тушить еще 5-7 минут. 5. Готовое рагу измельчить в блендере. Приятного аппетита
Приготовление: 1. Лаваш нарезать на полосы по длине сосиски. 2. Положить на край полоски сыр, сосиску и завернуть в трубочку. 3. Затем взбить вилкой яйцо, обмакнуть наши трубочки в нем и обжарить на сковороде смазанной маслом на среднем огне. 4. Обжарить с нескольких сторон. Приятного аппетита
• говядина – 400 г. • лук – 1 шт. • мука – 100 г. • томатная паста – 5 ст. л.
Приготовление: 1. Лук нарезаем кубиками и обжариваем, добавляем говядину, заранее нарезать ее на мелкие кусочки. Готовим на среднем огне примерно 7 минут. 2. Смешиваем муку и воду, добавляем томатную пасту, соль и специи. Перемешиваем, чтобы не было комочков. 3. Вливаем подлив к мясу и готовим 10-12 минут на среднем огне, помешивая. Если гуляш получается густым, добавьте ещё воды.
теплое молоко – 250 мл. яйцо – 1 шт. сахар – 20 г. соль – 1 ч. л. живые дрожжи – 20 г. растительное масло – 30 г. мука – 450-550 г.
Начинка:
сосиски – 400 г. томатная паста – 50 г. сыр – 50 г.
Приготовление: 1. Замесить тесто из всех ингредиентов. Убрать в теплое место. 2. Отварить сосиски до готовности. 3. Сформировать пирожки, как на видео. 4. Смазать томатной пастой, посыпать сыром и зеленью. 5. Выпекать в духовке при 180 градусах 20 минут.
Приготовление: 1. Все ингредиенты перемешиваем и ставим в микроволновку на 4-5 минут. 2. Украшаем по желанию растопленным шоколадом или пастой и любыми фруктами.
Нет комментариев