Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Приготовление: 1. Кабачок натереть на крупной тёрке, смешать его с фаршем, добавить укроп и специи, всё хорошо перемешать. 2. Разложить в формочки до половины фарш, в центр положить кусочек сыра и закрыть сверху фаршем. 3. Отправить в духовку на 30 минут на 180 градусов.
1. В протертый творог добавить яйцо, сметану, сахар и соль. Все растереть до однородности, можно воспользоваться блендером 2. Добавить к творогу муку и соду, замесить мягкое тесто 3. Раскатать тонкой (3-4 см) колбаской и нарезать кусочками, обжарить в разогретом растительном масле со всех сторон до золотистого цвета При подаче посыпать сахарной пудрой #с3лет #полдник #десерт
яблоко - 2 шт горький шоколад - 40 гр какао- порошок - 2 ст л
Яблоки протушить на сковороде. Шоколад растопить на водяной бане. В блендер отправить яблоки, шоколад и какао. Измельчить . Выложить в формочку. Отправить в морозилку до застывания. По желанию украсить фисташкой. #с2лет #полдник #десерт
• груши – 1-2 кг. • яблоки – 1 кг. • мед – по вкусу (для детей старше 2 лет)
Приготовление: 1. Для начала нужно обдать кипятком фрукты, а затем порезать их на дольки, убрать сердцевинки. Теперь нужно разогреть духовку до 50 градусов и поместить в него противень слегка смазанный сливочным маслом с дольками яблок и груш. Оставляем фрукты в духовке примерно на минут 40-50, чтобы они размягчились. Такой способ приготовления пюре не очень распространен, но зато польза от него максимальная, так как при запекании все полезные вещества сохраняются, в отличие от варки. 2. Когда фрукты стали достаточно мягкими, вынимаем их из духовки и
Черника - 2 стакана⠀ Сахар - 1/2 стакана⠀ Сметана - 1/2 стакана⠀ Вода (кипяченая) - 1 л⠀ Цедра из половины лимона⠀ Корица - по вкусу⠀
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:⠀ 1. Чернику, сахар, сметану, воду, цедру и корицу соединяем и сбиваем в блендере или с помощью миксера.⠀ 2. Охлаждаем, разливаем по бокалам.⠀ Приятного аппетита! ⠀
Приготовление: 1. Раскатать тесто, сформировать пирог, как показано на видео. 2. Смазать желтком, посыпать «ножку» кунжутом и убрать в духовку на 25 минут при 180 градусах. 3. Украсить по желанию.
Курица (или мясо) — 200 г Картофель — 3 шт. Морковь — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Перловая крупа — 60 г Вода — 2 л Соль — по вкусу Зелень (по желанию)
Приготовление: 1. Перловку замочите на ночь или минимум на 30 минут. 2. В кастрюле доведите воду до кипения, добавьте курицу и варите 20 минут. 3. Добавьте нарезанные картофель, морковь и лук. Варите еще 15 минут. 4. Всыпьте перловку и готовьте до мягкости крупы (около 25 минут). 5. При подаче добавьте зелень по вкусу. Этот суп сытный и полезный для детей!
Приготовление: 1. Все ингредиенты соединить и хорошо смешать с помощью блендера или миксера. 2. Разложить тесто по силиконовым , формам , предварительно смазанным маслом, чтобы не прилипли кексы, выпекать при 180 гр. 17-25 минут в зависимости от вашей духовки. #выпечка#завтрак#полдник
Куриное филе — 500 г Плавленый сыр — 200 г Вермишель — 0,5 стакана Картофель — 4 шт. Лук — 1 шт. Морковь — 1 шт. Сливочное масло — 2 ст. л. Соль и зелень по вкусу
Приготовление: 1. В кастрюле отварите курицу в 2,5 литрах воды до готовности (примерно 30 минут). 2. Выньте курицу, нарежьте на кусочки и верните в бульон. 3. Обжарьте на сливочном масле мелко нарезанный лук и тертую морковь до золотистого цвета. 4. Добавьте нарезанный картофель в бульон, через 10 минут добавьте обжаренные овощи и вермишель. 5. Через 5 минут добавьте тертый плавленый сыр, перемешайте и варите еще 5 минут. 6. Подавайте с рубленой зеленью. Приятного
Комментарии 4