Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Творог - 180 гр Манка - 1 ст. л. Сметана - 1 ст. л. Банан - 1/2 шт. Яйцо - 1 шт. Апельсин - 2 дольки
Приготовление: 1. Творог размять вилочкой, добавить манку, сметану, яйцо, нарезать на маленькие кусочки банан, тщательно всё перемешать. 2. Выложить в формочку, убрать в духовку при 180 градусов на 25 - 30 минут. #Детскоеменю
• творог – 200 г. • яйцо – 1 шт. • рисовая мука – 100 г. • сахар – по вкусу • разрыхлитель – 1/2 ч. л.
Для начинки:
• творог – 70 г. • мягкий творог – 200 г. • сахар – по вкусу • нектарины – 100 г.
Приготовление: 1. Смешиваем все ингредиенты для теста и делим их на 4 равные части. 2. Катаем каждую часть в шарик и сразу кладём на противень застеленный пергаментной бумагой. Лепим ватрушки с небольшими бортиками. 3. В серединку ватрушки выкладываем начинку, смазываем бортики яичным желтком. 4. Убираем выпекаться в духовку примерно на 30-40 минут при 180 градусах. #Детскоеменю
• бананы – 115 г. • яйцо – 1 шт. • мука – 1/2 ст. • разрыхлитель – 1/2 ч. л. • ванильная эссенция – 1/2 ч. л.
Приготовление: 1. Хорошо разомните банан, добавляем яйцо и взбиваем. Добавляем остальные ингредиенты, замещайте тесто. 2. На слабом огне обжарьте с двух сторон до готовности.
• груши – 1-2 кг. • яблоки – 1 кг. • мед – по вкусу (для детей старше 2 лет)
Приготовление: 1. Для начала нужно обдать кипятком фрукты, а затем порезать их на дольки, убрать сердцевинки. Теперь нужно разогреть духовку до 50 градусов и поместить в него противень слегка смазанный сливочным маслом с дольками яблок и груш. Оставляем фрукты в духовке примерно на минут 40-50, чтобы они размягчились. Такой способ приготовления пюре не очень распространен, но зато польза от него максимальная, так как при запекании все полезные вещества сохраняются, в отличие от варки. 2. Когда фрукты стали достаточно мягкими, вынимаем их из духовки и
спелые бананы – 2 шт. разрыхлитель – 2 ч. л. яйцо – 1 шт. ванильный экстракт – 1 ч. л. соль – 1/2 ч. л. растопленное сливочное масло – 2/3 ст. мука – 1,25 ст. шоколадные капли, орешки – по вкусу
Приготовление: 1. Разогрейте духовку до 180 градусов. 2. Добавьте все ингредиенты в большую миску и хорошо перемешайте. 3. Выложите тесто в смазанную маслом форму для выпечки и сверху выложите начинку по вашему выбору. 4. Выпекать 15-20 минут до полной готовности.
• сливки (20% жирности) – 200 мл. • кокосовая стружка – 200 г. • молочный шоколад – 300 г. • сахар – 80 г. • сливочное масло – 50 г.
Приготовление: 1. На медленном огне растапливаем сливочное масло, сахар и сливки и снимаем с огня. Добавляем кокосовую стружку и тщательно мешаем. Придаем начинке форму и убираем в морозилку на 1 час. 2. Далее придаем баунти форму, разрезая на необходимые кусочки. 3. Теперь займемся глазурью. Для этого на водяной бане растапливаем шоколад. Для того чтобы он был не очень густой — добавим немного растительного масла. 4. Далее достаем из морозилки один батончик, накалываем зубочисткой, и окунаем в шоколад. Выкладываем н
• морковь – 3 шт. • яблоки – 3 шт. • яйцо – 3 шт. • молоко – 1 ст. • манная крупа – 100 г. • масло сливочное – 20 г. • сахар – 3 ч. л. • изюм, ванилин, соль – по вкусу • панировочные сухари – для обвалки
Приготовление: 1. Морковь и яблоки натереть на тёрке. 2. Добавить молоко, сливочное масло, сахар и соль. 3. Поставить на огонь, тушить на слабом огне до мягкости. 4. Добавить изюм, ванилин, манку и перемешать. Тушить 5 минут. 5. Желтки вбить в массу, тщательно размешать, затем слепить котлеты. 6. Обвалять в сухарях и обжарить на антипригарной сковороде с двух сторон.
Нет комментариев