1. Тыкву очистить от семян и кожуры, порезать на кусочки. Готовить на пару примерно 12 минут. 2. Очистить грушу от кожуры и сердцевины, добавить в пароварку и готовить ещё около 5 минут, пока тыква не будет мягкой. 3. Сделать пюре в блендере, добавляя воду, до однородной консистенции.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
• яйцо – 2 шт. • манка – 1/2 ст. • сахар – 3 ст. л. • клюква (любые замороженные ягоды) – 3 ст. л.
Приготовление: 1. Клюкву тщательно промыть, обсушить и протереть через сито. Сок отставить. Клюквенные выжимки залить 2 стаканами холодной воды, поставить на огонь и довести до кипения. Уменьшить огонь, добавить сахар и варить 5 мин. Процедить отвар в чистую кастрюлю. 2. Всыпать в клюквенный отвар манную крупу и, постоянно помешивая, довести до готовности. 3. Белки взбить в пышную пену. В кашу влить клюквенный сок и хорошо взбить миксером. Ввести взбитые белки, перемешать и разложить по формочкам. 4. Поставить в холодильник на 1 час.
• творожок детский – 100 г. • яйцо – 1 шт. • соль, сахар – по вкусу • сода – щепотка • сметана – 2 ст. л. • мука – 150 г.
Приготовление: 1. Яйца тщательно взбиваем с солью и сахаром, затем добавляем все остальные ингредиенты. Смесь тщательно перемешиваем, следим чтобы масса для жарки получилась густая. 2. Жарим на сухой сковороде по 1-2 мин с каждой стороны.
Приготовление: 1. Тыкву очистить от семян и кожуры, порезать на кусочки. Готовить на пару примерно 12 минут. 2. Очистить грушу от кожуры и сердцевины, добавить в пароварку и готовить ещё около 5 минут, пока тыква не будет мягкой. 3. Сделать пюре в блендере, добавляя воду, до однородной консистенции. Приятного аппетита
Приготовление: Отварить морковь и цветную капусту. Капусту измельчить вилкой, сыр и морковь натереть на терке и добавить яйца - все ингредиенты сразу можно соединить в форме для запекания. Отправляем в духовку на 20-25 минут ~ 180 С #с9месяцев #обед
Приготовление: Муку сразу соединяем с содой и перемешиваем. В миску разбиваем яйца, всыпаем соль и сахар. Взбиваем вилкой или венчиком до образования пузырьков и увеличения массы в объеме. Вливаем кефир, перемешиваем. Просеиваем муку с содой. Перемешиваем до максимально однородного состояния и оставляем тесто отдохнуть как минимум на 15 минут. Молоко доводим до кипения и снимаем с огня. Вливаем к тесту тонкой струйкой, обязательно помешивая его. Добавляем к жидкости растительное масло, мешаем до о
Ceйчас так peдко встретишь таких целeyстремленных детей!
Этот мальчик в 30-градусную жару косит траву, чтобы заработать на самокат. А его мечта — стать спасателем МЧС в будущем. Вот это настоящий пример тpyдолюбия!
Приготовление: 1. Яблоко и грушу тщательно моем. Удаляем из них сердцевину. Режем мелкими кусочками. 2. Складываем в кастрюлю, доливаем пол литра воды. 3. Закрываем кастрюлю крышкой. Ставим на небольшой огонь, и ждем, когда вода закипит. 4. Как только вода закипит, сразу отставляем кастрюлю с огня, не снимая крышки. Оставляем в таком виде компот настаиваться до остывания, где-то 1 час.
500 творога жирностью 9% 4 яйца 80 г натурального йогурта 150 г сахара 5 ст. л. кукурузного крахмала 4 ст. л. какао 1 ч. л. ванильного сахара сахарная пудра сливочное масло для смазывания формы
Приготовление: Для приготовления творожной запеканки «Зебра» сначала разогрейте духовку до 170°C. Форму диаметром 20–22 см смажьте сливочным маслом. Соедините яйца с обычным и ванильным сахаром и взбейте миксером в пышную пену. Добавьте творог и крахмал и перемешайте. Отложите половину теста. В оставшуюся часть теста добавьте йогурт и какао, взбейте миксером. Выложите в центр формы 3 ст. л. светлого теста. На него положите 3 ст. л. теста с какао. Продолж
• яблоко – 1 шт. • манка – 1 ч. л. • сахар – по вкусу • сливочное масло – 1 ч. л. • панировочные сухари – 1 ст. л. • сметана – 1 ст. л. • яйцо – 1 шт.
Приготовление: 1. Яблоко помыть, почистить, удалить сердцевину и натереть на крупной терке. 2. Манку просеять, добавить к яблоку вместе с яйцом. 3. Затем добавить сахар и сметану. Все перемешать как следует. 4. Формочку для кекса смазать сливочным маслом и присыпать панировочными сухарями. Выложить в формочки массу для пудинга. 5. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 15-20 минут.
• творог – 400 г. • сливочное масло или маргарин – 200 г. • сахар – 1 стакан • яйца куриные – 3 шт. • крахмал – 100 г. или 5 ст. л. • разрыхлитель – 1 ст. л. • мука – 150 г. • цедра с половины лимона
Приготовление: 1. Маргарин или сливочное масло смешать с сахаром. 2. Затем добавить творог и хорошо перемешать. 3. По одному вбить яйца. 4. Цедру с половины лимона натереть на мелкой терке и добавить в тесто. 5. Добавить крахмал и разрыхлитель. 6. Небольшими порциями всыпать муку, не прекращая перемешивать. Должно получиться очень эластичное тесто, консистенцией очень густой сметаны. 7. Тесто выложить в форму для кексов. Поставить в предварит
Нет комментариев