Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
• творожный сыр – 500 г. • яйцо – 3 шт. • сахар – 100 г. • крахмал – 20 г. • сливки 33% – 360 г.
Приготовление: 1. Все ингредиенты перемешать лопаткой, венчиком или миксером. 2. Вылить в форму с пергаментом. Выпекать при 180 градусов 30 мин, потом 210 градусов - 7 минут. 3. После духовки он должен хорошенько колыхаться. Остудите его при комнатной температуре и убрите в холодильник минимум на 7-8 часов.
1. Очистить мандарины, разделить их на дольки и измельчить в блендере 2. Протереть мандариновое пюре через сито 3. Смешать в блендере сметану, сгущенное молоко и мандариновый сок-пюре 4. Масса для мороженого готова. Вылить ее в пластиковый контейнер и поставить в морозильную камеру. Каждый час мороженое нужно достать и перемешать интенсивно. Когда после очередного взбивания масса станет густой и тягучей, оставить ее замораживаться окончательно на 4 часа #с3лет #десерт
• отварной картофель – 4 шт. • шампиньоны – 200 г. • лук – 2 шт. • сметана – 2 ст. л. • сыр – 100 г.
Приготовление: 1. Картофель разрезать на 2 половинки, сделать небольшие углубления. 2. Грибы обжарить с луком, добавить сметану и специи. 3. Начинку выложить в лодочки из картофеля, сверху посыпать тёртым сыром. 4. Выпекать при 170 градусах 15 минут. Приятного аппетита
• картофель – 6 шт. • лук – 1 шт. • ветчина/любые колбасные изделия – 200 г. • сыр твёрдый – 200 г. • яйца – 2 шт. • укроп, соль, специи – по вкусу • мука – 4 ст. л.
Приготовление: 1. Лук, ветчину, картофель и сыр натереть на крупной тёрке. 2. Добавить яйца, муку, измельчённый укроп. Посолить. Поперчить. Хорошо перемешать. 3. Выложить массу на сковороду с помощью ложки, придавая ей форму лепёшки. 4. Обжарить с двух сторон до золотистой корочки. Приятного аппетита
• тыква – 200 г. • яйцо – 2 шт. • йогурт –140 г. • рисовая мука – 4 ст. л. • сода – 1/2 ч. л. • корица – 1/2 ч. л. • оливковое масло – 2 ст. л.
Приготовление: 1. Нарезать тыкву маленькими кусочками и запечь. 2. Далее в измельчителе смешать мягкую тыкву и все остальные ингредиенты. 3. Обжаривать на сухой сковороде около 2-3 минут с каждой стороны.
1. Фундук обжарить на сковороде. Половину объема смолоть в кофемолке, а вторую половину порубить примерно на четвертинки ножом 2. Молоко комнатной температуры взбить погружным блендером с какао-порошком, молотым фундуком, сухим молоком и сахарной пудрой в однородную массу 3. Влить растительное масло без запаха и взбивать блендером до загустения и однородной консистенции, тщательно промешивая. Добавить рубленный орех и тщательно перемешать. Готовую пасту охладить #с3лет #завтрак
- 250 г. творога - 1/4 стакана греческого йогурта - 1/4 стакана муки - 2 столовые ложки меда или сахара - 1 яйцо - 1/2 ч.л. лимонного сока - 1/2 ч.л. разрыхлителя или соды - ягоды или сухофрукты на ваш вкус (малина, клубника, изюм, порезанная курага, чернослив)
Добавьте все ингредиенты в блендер (кроме ягод) или смешайте вручную до однородной массы. Вылейте тесто, равномерно распределив его по 2 - 3 формочкам. Выпекайте при температуре 180С около 15 минут. Можно есть теплым или охладить в холодильнике 1 час. Перед подачей добавьте сверху греческий йогурт, мед и ягоды.
Комментарии 1