Банан – 2 шт. Творог – 125 г. Молоко – 100 мл. Какао – 15 г. Желатин – 7 г. + вода 40 г. Сахар – 40 г.
Рецепт:
1. Все кроме желатина взбить в блендере до однородности. 2. Желатин залить водой и дать набухнуть. Далее короткими импульсами (по 3 сек) подогреваем в микроволновке пока желатин не растворится, важно чтобы масса творожная была комнатной температуры иначе желатин возьмётся комками, тонкой струйкой вливаем желатин и перемешиваем. 3. Выливаем в форму и убираем на ночь в холодильник.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев