Чебуреки из кабачков
#от3лет #обед #ужинИнгредиенты:
• кабачок – 500 г.
• лук – 1 шт.
• укроп – 2 ст. л.
• молоко – 350 мл.
• яйцо – 2 шт.
• соль, перец – по вкусу
• фарш мясной – 300 г.
• масло растительное – 70 мл.
Приготовление:
1. Лук, кабачки натереть на мелкой терке. Затем добавить яйца, молоко, муку, соль, растительное масло и перец.
2. Тщательно перемешать так, чтобы тесто было чуть гуще, чем на блины.
3. Жаренный лук и мясо перемолоть, посолить и поперчить по вкусу.
4. Далее необходимо разогреть сковороду, смазанную маслом, и влить порцию теста, как на блинчик, затем поместить на один край начинку.
5. Накрыть начинку свободным краем теста и прижать, для того, чтобы зафиксир
Комментарии 5