Творожный пудинг как в детском саду
• Творог - 400 гр
• Сахар - 30 гр
• Манная крупа - 10 гр
• Молоко - 40 мл
• Сливочное масло - 40 гр
• Яйца - 1 шт
• Соль - щепотка
1. Для воздушного пудинга творог нужно протереть через сито
2. Молоко закипятить, всыпать манку и сварить кашу, добавить в нее соль и сахар.
3. В протертый творог добавить растопленное сливочное масло, перемешать. Немного масла оставить для смазывания пудинга сверху
4. Добавить остывшую манную кашу
5. Добавить взбитый желток и перемешать всё до однородности
6. Белок отдельно взбить в пышную пену и ввести в творожную массу
7. Выложить в форму, смазанную маслом, смазать сверху сливочным маслом
8. Выпекать при 180 С 30-40 мин
Нет комментариев