ЯЙЦА ПОШИРАНИ
Полезный и красивый завтрак, который обязательно оценят ваши малыши
• яйца — 2 шт
• помидор, болгарский перец — по 1/2 шт
• зелень — 20 гр
• оливковое масло
• соль
1. Поставить кастрюлю с водой для закипания
2. Пиалу застелить пищевой пленкой или рукавом для запекания
3. Смазать пленку маслом
4. Овощи нарезать на мелкие кубики, зелень порубить
5. Часть овощей, зелени, специй, соли выложить на дно пиалы.
6. Сверху вбить аккуратно яйцо, чтобы не повредить желток
7. Выложить остальную часть овощей, зелени, специй, соли
8. Собрать края пленки в пучок и завязать ниткой.
9. Опустить пучок в кипящую воду на 5 или 10 минут в зависимости от того, какое яйцо хочется - всмятку
Нет комментариев