Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Приготовление: 1. В холодную подсоленную воду отправляем нарезанную кубиками куриную грудку и целую головку репчатого лука. Снимаем пенку. 2. В кипящую воду отправляем нарезанные мелкими кубиками морковь, болгарский перец и картошку. 3. Через 10 минут добавляем лапшу, варим пару минут и в конце украшаем зеленью.
морковь – 500 г. молоко – 500 г. яйца – 2 шт. сахар – 100 г. масло сливочное – 100 г. крупа манная – 50 г. мука – 50 г.
Приготовление: Очистите морковь, нарежьте на кружочки, выложите в ковш и залейте молоком. Проварить морковь около 20 минут, далее погружным блендером перебейте морковь с молоком до однородности К морковному пюре вбейте куриные желтки, а белки поместите в отдельную миску. Добавьте муку, сахар, сливочное масло и манку. Хорошо взбейте миксером Взбейте белки Выложите их в основное тесто и перемешайте его. Поставьте формочки в прямоугольную большую форму, в которую налейте воду. Разложите морковное тесто в формочки. Отправьте их в духов
морковь – 75 г. банан – 130 г. яйцо – 2 шт. сливочное масло – 60 г. мука – 120 г. разрыхлитель – 1/2 ч. л.
Приготовление: 1. Морковь натираем на мелкой терке, банан разминаю вилкой. Добавляем растопленное сливочное масло и яйца, хорошо перемешиваем. 2. Далее постепенно вводим сухие ингредиенты и перемешиваем. 3. Раскладываем по формочкам и выпекаем в духовке 20-25 минут при 180 градусах.
сахар – 3/4 ст. манка – 1 ст. яйцо – 1 шт. кефир – 1 ст. сливочное масло – 50 г. соль – щепотка сода – щепотка
Приготовление: 1. Смешать яйцо, сахар, манку, масло, кефир, соль и соду. 2. Залить в форму, выстеленную бумагой для выпечки. 3. Выпекать около 25 минут при температуре около 180 градусов.
Приготовление: 1. Режем кубиком яблоки и хурму, запекаем в микроволновке в течение 3 минут. Добавляем корицу и перемешиваем. 2. Раскладываем по порционным мисочкам и украшаем орешками и кокосовой стружкой.
Нет комментариев