Предыдущая публикация
8 ккал🔸Б/Ж/У - 2.71/2.4/4.91🔸 Ингредиенты: 2 стакана натурального йогурта 300 г огурцов 1 ст. л. мелко нарезанного укропа 30 г лимонного сока 2 выдавленных зубчика чеснока соль, перец, оливковое масло Приготовление: Почистите огурцы, ложкой удалите семечки. Потрите огурцы на терке, поместите в сито. Выжмите сок из огурцов, присыпьте их солью и оставьте в сите на 10 минут. Еще раз выжмите сок. Смешайте в миске все ингредиенты, кроме оливкового масла. Перед подачей сбрызните соус оливковым маслом и украсьте мелко нарезанным укропом. Подавать соус можно сразу, но лучше перед подачей поставить его в холодильник на 1-2 часа.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2