Предыдущая публикация
Угощайтесь на здоровье! Ингредиенты: 250 г муки 6 г сухих дрожжей 4 г соли 30 г сливочного масла масла или маргарина 100 мл молока 50 мл воды Для смазывания верха: 1 желток 5 г молока. Приготовление: 1. Смешать все сухие ингредиенты, добавить маргарин, молоко и воду. Замесить тесто. 2. Сформировать шар и в тепло на 90 мин. Обмять и еще 10 минут подождать. 3. Разделить на 5 частей, каждую часть раскатать в прямоугольник, скрутить и защипать края. 4. На расстойку на 30 мин. Сделать надрезы и смазать желтком с молоком. 5. Выпекать при 180 градусах 20-30 минут. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев