Предыдущая публикация
(можно добавить ванилин) Взбиваем в пену белки.Желтки смешиваем с сухими ингредиентами. Соединяем две смеси .Выпекаем на силиконовом коврике ,или в форме два-три коржа На 180 гр 7 минут каждый Крем: Смешиваем все сухие ингредиенты с молоком и нагреваем на плите до загустения . Ещё можно сделалать пропитку для коржей (вода и ароматизатор кофе),чтобы корж не был сухим.Но это кто как любит ,по желанию . Выкладываем слоями(корж,крем,корж,крем)в форму .Сверху посыпаем какао . В холодильник на часик .Достаем,наслаждаемся
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев