Предыдущая публикация
Ингредиенты
-Куриные желудочки – 500 гр.
-Лук - 1 шт.
-Чеснок - 5-6 зубчиков
-Уксус 5 % – 0,25 стакана
-Растительное масло – 0,5 стакана
-Сахарная пудра – 0,5 ч. л.
-Соевый соус – 1 ст. л.
-Соль, перец
-Петрушка – 1 пучок
Приготовление
Желудочки отвариваем в подсоленной воде до готовности часа полтора.
Остужаем и режем соломкой.
Добавляем порезанный полукольцами лук, соевый соус, сахарную пудру, перчим и перемешиваем.
Поливаем желудки нагретым на сковороде растительным маслом, добавляем пропущенный через пресс чеснок и измельченную зелень, вливаем уксус, солим.
Аккуратно перемешиваем и ставим на ночь мариноваться в холодильник.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев