1. Первым делом поставьте варить вкрутую яйца. Фасоль вымойте, удалите кончики и отправьте в кипящую подсоленную воду на 3-4 минуты. После откиньте на дуршлаг и сразу же полейте соком лимона, чтобы она сохранила свой насыщенный цвет. 2. Листья салата вымойте, обсушите и выложите на тарелку для подачи. Сверху - фасоль. Для приготовления заправки соедините в небольшой мисочке оливковое масло, сок лимона, соль, перец и пропущенный через пресс чеснок. 3. Вымойте и нарежьте помидоры и сладкий перец, выложите на тарелку. Добавьте тунец, маслины или оливки и полейте заправкой. Сверху аккуратно положите ломтики яйца и анчоусы. Все, салат можно подавать к столу. а что говоря о лишних кг, но помог рассказ одной женщины о сбросе веса, оставила её у себя в ленте первой записью, берите на заметку и будьте здоровы!
Для меня такой салат не сочетается с огурцом и помидором .Я ,заменила овощи на кислое яблоко ,добавила лук ( любой ) и обжаренные грибы .Вкус другой ,и нет запаха консервы - яблочко и грибочки дают свой аромат и вкус .Но ,я не хочу обидеть автора ,и прошу прощения ,но я часто изменяю рецепты по - своему вкусу....Вы ,же готовьте ,как нравится вам .
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 12