Хороший салат, уверена, нужно добавить два солёных огурчика, в когда обжаривали морковь с луком, если бы добавили болгарский перец, красный и зелёный, по одному, салат был бы ярче и да, обязательно добавить острый перец, немного, очень вкусно. Я бы именно так и сделала.
А ,я немного изменила салатик .Убрала яйца ,добавила куриное мясо и соленого огурчика , 1 чл сока лимона ...Очень вкусно ,огурчик и сок дают свой вкус и запах .Можно добавить зелень ...
Подготовьте все ингредиенты. Консервированную фасоль откиньте на сито и промойте, дайте стечь воде и слегка обсушите. Морковь очистите и натрите на терке для моркови по-корейски. Репчатый лук нарежьте перьями. На среднем огне обжарьте репчатый лук и морковь до золотистого цвета примерно 5-10 минут. Огурец нарежьте соломкой, а зелень мелко порубите. Соедините подготовленные ингредиенты в миске. Заправьте салат оливковым маслом, посолите и поперчите по вкусу. Аккуратно перемешайте. Салат из фасоли с морковью и луком готов, приятного вам аппетита! а что касаемо лишнего веса,то найдите на моей стр-це я сохранила рассказ женщины о том как она худела, кто в процессе будет полезно!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 65