Салат "Пикантный" такой ПРОСТОЙ, а гости все равно просят ДОБАВКИ! Не салат, а СКАЗКА!
Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые!
Попробовала в гостях у подруги интересный салат "ПИКАНТНЫЙ", была просто в восторге, такого нежного и вкусного салата не ела давно. А когда узнала рецепт, сразу же поняла, что буду готовить его часто, все очень просто, быстро и совсем не дорого.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Капусту мелко шинкуем, перекладываем в глубокий салатник и немного разминаем руками, что бы она стала более сочной и мягкой. Свежий огурец нарезаем брусочками и добавляем к капусте. Затем добавляем корейскую морковку, мелко порубленную петрушку и укроп, вареные яйца и нарезанную кубиком копченую куриную грудку. Для заправки салата смешаем в глубокой миске майонез, сметану, зерновую горчицу, соль и черный молотый перец. Получившимся соусом заправляем салат, хорошо его перемешиваем и можно подавать к столу.
Попробуйте приготовить, надеюсь вам понравится . Спасибо огромное за визит, если понравилось ставьте лайки, делитесь с друзьями и подписывайтесь на канал! До скорой встречи, всего Вам наилучшего! Еще больше рецептов, живое общение в моем телеграмм канале https://t.me/melodiavkusarecept заходите, будет интересно! Также рекомендую мой канал на Рутуб, https://rutube.ru/channel/23531908/ так очень много различных видео рецептов, подписывайтесь, вам обязательно понравится!
1. Мою куриное мясо, перекладываю его в кастрюлю, заливаю водой и отправляю на огонь. После закипания варю около 30 минут. 2. Достаю куриное мясо из кастрюли, остужаю, а затем нарезаю кубиками небольшого размера. 3. Отвариваю куриные яйца, остужаю их, а затем нарезаю кубиками и отправляю в миску к курице. 4. Огурцы мою и очищаю от кожуры, затем нарезаю их небольшими кусочками. 5. Твердый сыр измельчаю на мелкой терке и добавляю в миску. 6. Выкладываю готовую корейскую морковь, заправляю салат майонезом, по вкусу солю. 7. Хорошенько перемешиваю салат, отправляю его на 20-30 минут в холодильник. 8. Салат легкий и очень интересный по вкусу. Если нет времени, его можно сразу после приготовления подавать на стол. а если кто-то сейчас худеет, то попробуйте что помогло мне в одно время, сохранила у себя в ленте рассказ женщины о том как она похудела, берите на заметку.
Юля , салат превосходный , вкусный и очень легкий . Я курицу отвариваю уже в кипящей воде . Она не вываривается и салат еще лучше становится . Любое мясо для салата готовлю так .
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 15