Вчера съели ДВА КИЛЛОГРАМА, сегодня буду ГОТОВИТЬ еще! Научилась ПРАВИЛЬНО жарить мойву и не ТОЛЬКО!
Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые!
Сегодня хочу показать вам, как я готовлю мойву, хотя этот способ можно использовать для приготовления любой рыбы. Сколько раз уже готовила, всегда получается очень вкусно и приготовить так совсем не сложно.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Мойву хорошо промываем под проточной водой, просушиваем на бумажном полотенце и перекладываем в обыкновенный полиэтиленовый пакет. Посыпаем рыбу солью, черным молотым перцем, приправой для приготовления рыбы и поливаем соком 1/3 лимона. Затем пакет завязываем, тщательно перетряхиваем и убираем в холодильник на 30 минут. Через 30 минут рыбу достаем, обваливаем в муке и обжариваем на растительном масле до образования золотистой корочки. Жареную мойву выкладываем в форму для запекания, репчатый лук нарезаем полукольцами, обжариваем до золотистого цвета и посыпаем им рыбу. В глубокой миске смешиваем две столовых ложки майонеза или сметаны с водой и поливаем сверху на мойву. Убираем форму в духовку на 10 минут при температуре 190 градусов, затем форму достаем, выкладываем мойву на тарелку, немного посыпаем мелко порубленным свежим укропом и подаем к столу.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1. Мойва - 1 кг. 2. Соль - по вкусу. 3. Черный молотый перец - по вкусу. 4. Приправа для рыбы - 1/2 ч.л. 5. Сок - 1/3 лимона. 6. Мука - 3 ст.л. 7. Растительное масло. 8. Репчатый лук - 2 шт. 9. Майонез или сметана 2 ст.л. 10. Вода - 100 мл.
Попробуйте приготовить, надеюсь вам понравится . Спасибо огромное за визит, если понравилось ставьте лайки, делитесь с друзьями и подписывайтесь на канал! До скорой встречи, всего Вам наилучшего! Еще больше рецептов, живое общение в моем телеграмм канале https://t.me/melodiavkusarecept заходите, будет интересно! Также рекомендую мой канал на Рутуб, https://rutube.ru/channel/23531908/ так очень много различных видео рецептов, подписывайтесь, вам обязательно понравится!
Что же вы такие...прицепились к двум килограммам...человек рецепт дает на 2 кг....большой семье и два мало будет....каждый раз убеждаюсь....что злее и не навистнее...только человек...
Что бы вы понимали...рыба и должна проходить термическую обработку...почитайте...что может находится в рыбе если она .не пропарена....и чем можно заболеть....
Так никто же не говорит, что рыбу не надо готовить на огне! Просто в данном рецепте слишком долго она жарится и запекается! Это мелкая рыба и не требует такого жестокого пропаривания по времени! Большие куски рыбы, конечно, надо дольше подвергать тепловой обработке, а здесь , явно, перебор! Это жизненный опыт, плюс консультация внука - шеф-повара одного из лучших ресторанов Питера! Это чтобы вы понимали!!!
мойва не требует такого количества времени и жарки.Для начала слегка надрезая голову можно очистить мойву от внутренносте затем помыв обсушив и обваляв в муке быстро пожарить .в конце жарки кладу всю мойву снова в сковороду добавив немножко воды делаю бланшировку.И на этом все И конечно 2 кг мойвы на большую семью пустяк
Подготовьте продукты. Рыбу заранее разморозьте при комнатной температуре. Вымойте и положите на дуршлаг, чтобы стекла хорошо вода. Не нужно потрошить рыбу, иначе при жарке весь внутренний жир уйдет. Муку смешайте с солью и специями. Рыбку панируйте в муке со всех сторон. Поставьте сковороду на плиту, разогрейте масло. Жарьте мойву на сковороде по 5 минут с каждой стороны на медленном огне. Жареная мойва на сковороде готова! Подавайте рыбку с овощами и зеленью. Приятного! а что говорить о ожирении,но помогла история женщины,который я сохранила себе в ленту, там и фото до и после похудение есть,пользуйтесь на здоровье!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
— Они поживут с нами! — Муж привел в дом бывшую жену и ее мать...
Альбина торопилась домой после работы, чтобы успеть приготовить ужин и провести вечер за просмотром фильма с мужем, как они всегда делали по пятницам. На следующий день она планировала предложить ему поездку в лес, ведь они уже давно не выбирались куда-то вдвоем. По дороге она зашла в магазин и купила полуфабрикат цыпленка-табака. Она собиралась поставить его в духовку, а пока цыпленок готовится сделать вкусненький салатик и сварить чего-нибудь на гарнир.
Начинка просто БОМБА! Десять минут и ГОТОВО! Дети сказали, что получилось ВКУСНЕЕ чебуреков!
Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые! В последнее время совсем нет времени возиться с тестом, но так как дети просят чего нибудь вкусненького, предлагаю вашему вниманию простой и быстрый способ вкусной выпечки из лаваша с интересной начинкой.
Бабушка из Белоруссии НАУЧИЛА готовить их ФИРМЕННЫЕ котлеты! Ничего вкуснее Я НЕ ПРОБОВАЛА!
Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые! Сегодня предлагаю вашему вниманию интересный способ приготовления вкусного ужина из фарша и капусты. На мой вкус, это намного вкуснее голубцов и котлет, готовлю такое блюдо часто, родным очень нравится и едят с большим удовольствием.
Ем и ХУДЕЮ! Каждый год после Новогодних праздников ГОТОВЛЮ этот салат! Вкусно, полезно и КРАСИВО!
Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые! Сегодня предлагаю вашему вниманию интересный салат, рецепт которого я привезла из Египта. Готовится буквально за три минуты, очень вкусный и полезный, а главное есть его можно сколько хочешь и не поправишься.
Практически из НИЧЕГО и за считанные МИНУТЫ! Вкуснятина детям на ЗАВТРАК!
Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые! Когда мало времени, а хочется порадовать детей чем то вкусненьким к чаю, этот рецепт вас выручит всегда. Совсем не сложно, с приготовлением справится любая хозяйка, а получается вкусно и оригинально, дети съедают мгновенно, даже остыть не успевает.
Муж УПЛЕТАЛ эту закуску и ДУМАЛ, что она мясная! Когда УЗНАЛ, что это, то СИЛЬНО удивился!
Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые! Сегодня предлагаю вашему вниманию удивительно вкусный рецепт из куриных сердечек, все кто пробовал, думали что едят мясные отбивные и очень удивлялись, когда узнавали из чего они.
Бутерброды больше НЕ ДЕЛАЮ, нашла способ вкуснее и ИНТЕРЕСНЕЕ! Быстро и просто!
Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые! Недавно увидела интересный вариант приготовления горячей закуски из куриного фарша и багета, попробовала приготовить и удивилась. Это очень вкусно, готовится проще простого и дети съедаю так быстро, что остыть даже не успеет.
Вчера съели ДВА КИЛЛОГРАМА, сегодня буду ГОТОВИТЬ еще! Научилась ПРАВИЛЬНО жарить мойву и не ТОЛЬКО!
Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые! Сегодня хочу показать вам, как я готовлю мойву, хотя этот способ можно использовать для приготовления любой рыбы. Сколько раз уже готовила, всегда получается очень вкусно и приготовить так совсем не сложно.
Салат из капусты "ВИТАМИННЫЙ" его во времена СССР зимой давали в ШКОЛАХ!
Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые! Сегодня показываю как приготовить хрустящий и очень полезный салат из свежей капусты. В нем очень много витаминов, приготовить его очень легко, получается очень вкусно и полезно.
Вкуснее и ПОЛЕЗНЕЕ винегрета! Простой салат из СВЕКЛЫ, который мало кто ЗНАЕТ!
Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые! Сегодня делюсь с вами рецептом салата из свеклы который лично я, никогда раньше не видела и не пробовала. Приготовив на пробу была удивлена его нежным вкусом и простотой приготовления. Мне очень понравилось, спешу поделиться рецептом с вами.
Проще просто НЕКУДА, а муж и дети в НЕОПИСУЕМОМ восторге и постоянно просят ПРИГОТОВИТЬ еще!
Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые! Сегодня делюсь интересным способом приготовления тефтелей на сковороде. Готовлю так уже много лет, родные едят их с огромным удовольствием, даже готовила несколько раз на праздник, гости были просто в восторге.
Комментарии 58