Редька имеет специфический запах и горьковатый привкус. Какое-то сомнительное сочетание с яйцами и крабовыми палочками. Не рискнула бы переводить продукты
Маргеланская редька — овощная разновидность редьки посевной семейства Капустные. 1 Ещё её называют узбекской, поскольку пришла она из Китая по Шелковому пути, через древний город Маргилан, что и сейчас стоит на территории современного Узбекистана. 2 Описание: корнеплоды цилиндрические, тёмно-зелёного цвета с белым кончиком. Светло-зелёная, нежная и сочная мякоть отменного вкуса обладает диетическими свойствами. В мякоти маргеланской редьки полностью отсутствуют горчичные масла, придающие растениям остро-горьковатый вкус. 3 Употребляют в свежем виде в различных салатах. 3 Также редька пригодна для варки, засолки и маринования. 1 Полезные свойства: маргеланскую редьку называют рекордсменкой по количеству нужных человеку макро- и микроэлементов. Она содержит витамины, сахара, пектин, клетчатку, эфирные масла. 2
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Хлеб можно НЕ ПОКУПАТЬ! Вкусно с супом, ШИКАРНО с чаем! Без яиц, масла и молока! Дешево и БЫСТРО!
Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые! Сегодня предлагаю вашему вниманию интересный и бюджетный вариант пышек на сковороде. Готовятся, ну очень легко и просто, совсем не дорого, а подходят и к горячим блюдам, вместо хлеба и с чаем, как выпечка, тоже отлично.
Нужна БАНКА консервов. Накормила за 150 рублей всю СЕМЬЮ вкусным ужином!
Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые! Такие котлеты я готовила, когда в семье заканчивались деньги, а до зарплаты оставалось еще пару дней. Рецепт совсем простой, бюджетный, котлет получается много, они очень сытные и вкусные. Моим родным очень нравятся, едят с большим удовольствие и часто просят приготовить на ужин такие котлетки.
Так ГРЕЧКУ в духовке НИКТО не готовит, а ЗРЯ! Очень вкусно и НЕОБЫЧНО!
Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые! Нашла очень необычный способ приготовления гречки в духовке. Приготовила и удивилась! Получается очень вкусно, приготовить совсем не сложно, уверена вам тоже понравится.
Готовлю так РЫБУ только по ОСОБЫМ случаям! Очень НЕОБЫЧНО и вкусно невероятно!
Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые! Нашла очень интересный и вкусный способ приготовления горбуши, рыба получается сочной, нежной и вкусной очень.
Когда ДЕНЬГИ на мясо закончились, а до зарплаты еще ДАЛЕКО этот рецепт вас ВЫРУЧИТ обязательно!
Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые! Сегодня предлагаю вам простой в приготовлении и очень бюджетный рецепт приготовления вкусных котлет из картофеля. Идеально подходит тем кто соблюдает пост или сидит на диете.
Главное НЕДОРОГО и вкусно! Простой СУПЧИК за считанные МИНУТЫ! Дети от него были в ПОЛНОМ восторге!
Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые! Рецепт, ну очень простой, готовится такой суп буквально 20 минут, совсем не сложно, а получается вкусным и оригинальным. Мои родные едят его с большим удовольствием, а летом такой супчик вообще актуален, так как долго стоять у плиты не охота.
Без жарки и КОСТОЧЕК! Супер способ ПРИГОТОВЛЕНИЯ минтая!
Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые! Сегодня делюсь рецептом приготовления минтая на сковороде, этим рецептом пользуюсь уже много лет, всегда получается очень вкусно, подходит к любому гарниру и всегда съедается без остатка.
Просто натрите сухой КИСЕЛЬ на терке! Еще моя БАБУШКА готовила ВНУКАМ такую вкуснятину!
Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые! Сегодня хочу поделиться с вами простым рецептом вкусной выпечки. Времени на приготовление требуется совсем немного и получается безумно вкусно.
Во времена ПЕРЕСТРОЙКИ эта закуска считалась ДЕЛИКАТЕСОМ! Мама ее готовила только по ПРАЗДНИКАМ!
Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые! Во времена перестройки, когда с продуктами были большие проблемы и достать что либо было большой удачей, мама готовила на все праздники и на Новый год, закуску, которая нам казалась чем то невероятно вкусным и изысканным.
Рецепт из старой СОВЕТСКОЙ газеты! Под отварную КАРТОШЕЧКУ с лучком и рюмочку, лучше НЕ ПРИДУМАЕШЬ!
Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые! Недавно, разбирая вырезки из старых газет с рецептами (а у меня их целая подборка, сделанная еще моей мамой) наткнулась на интересный способ приготовления малосольной скумбрии. Прочитав ингредиенты, я сразу поняла, что это безумно вкусно и взялась за приготовление. Скумбрия получилась просто сказочная, под отварную картошечку с лучком, а можно еще и под рюмочку, так вкусно, что остановиться практически невозможно.
Гости УПЛЕТАЛИ эту закуску и ДУМАЛИ, что она мясная! Когда УЗНАЛИ, что это, то СИЛЬНО удивились!
Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые! Приготовила на праздничный стол интересную закуску из куриных желудков, гости были в восторге, а муж сказал, что ничего вкуснее в жизни не пробовал. Теперь эта закуска будет постоянно на моем праздничном столе, попробуйте приготовить, уверена, вам тоже понравится.
Комментарии 16
Описание: корнеплоды цилиндрические, тёмно-зелёного цвета с белым кончиком. Светло-зелёная, нежная и сочная мякоть отменного вкуса обладает диетическими свойствами. В мякоти маргеланской редьки полностью отсутствуют горчичные масла, придающие растениям остро-горьковатый вкус. 3
Употребляют в свежем виде в различных салатах. 3 Также редька пригодна для варки, засолки и маринования. 1
Полезные свойства: маргеланскую редьку называют рекордсменкой по количеству нужных человеку макро- и микроэлементов. Она содержит витамины, сахара, пектин, клетчатку, эфирные масла. 2