Готовлю детям ВМЕСТО БЕЛЯШЕЙ! Съедают МГНОВЕННО, даже остыть НЕ УСПЕВАЮТ!
Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые!
Сегодня хочу показать вам, как из небольшого количества фарша приготовить вкусный и быстрый перекус. Такое блюдо по вкусу очень напоминает беляши, готовлю его часто, особенно его очень любят дети.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Берем багет и нарезаем его кусочками толщиной 1,5 сантиметра. В глубокую миску выкладываем фарш (у меня свиной с перекрученным на мясорубке луком), добавляем сырое яйцо, соль, черный молотый перец, немного свежего укропа и петрушки и все хорошо перемешиваем до однородной массы. В глубокую тарелку выливаем два сырых яйца, добавляем молоко, соль и перемешиваем венчиком. Форму для запекания смазываем сливочным маслом и выкладываем на нее подготовленные кусочки багета. На багет выкладываем ровным слоем фарш толщиной 0,5 см, добавляем немного шампиньонов порезанных крупными кусочками (я кладу шампиньоны между кусочками багета, они придают блюду аромат). Сверху выкладываем помидоры порезанные средними дольками и заливаем все подготовленной смесью из яиц и молока. Отправляем форму в духовку на 25 минут при температуре 180 градусов. Затем посыпаем наше блюдо сыром натертым на мелкой терке и отправляем в духовку еще на 5 минут при температуре 180 градусов. Наше блюдо готово, повторяюсь еще раз, это по вкусу очень напоминает беляши, багет пропитывается молочной смесью и становится похожим на тесто.
Попробуйте приготовить, надеюсь вам понравится . Спасибо огромное за визит, если понравилось ставьте лайки, делитесь с друзьями и подписывайтесь на канал! До скорой встречи, всего Вам наилучшего! Еще больше рецептов, живое общение в моем телеграмм канале https://t.me/melodiavkusarecept заходите, будет интересно! Также рекомендую мой канал на Рутуб, https://rutube.ru/channel/23531908/ так очень много различных видео рецептов, подписывайтесь, вам обязательно понравится!
Произвольно нарезаем лук. Кладем его в блендер и добавляем яйцо. Измельчаем до однородности. Полученную смесь соединяем с фаршем, солим и перчим. Перемешиваем. Намазываем ломтики хлеба кетчупом. Сверху выкладываем фарш и помещаем бутерброды на противень. Запекаем в духовке до готовности, температура 220 градусов. Посыпаем горячие бутерброды тертым сыром. Как только сыр расплавится - все готово,приятного аппетита! а если нужно похудеть, то гляньте в моей новостной ленте я сохранила рассказ одной интересной женщины о том как она похудела, кто худеет тому будет полезно!
Да после такой закуски обязательно похудеешь, а не полезнее вместо такой вкуснятины просто выпить стаканчик водички и зажевать лучиком. Сразу станешь тростиночкой. А то как только какой рецепт, тут и Вы со своим похудением.А сама то как, придерживаешься своих рекомендаций?
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
— Они поживут с нами! — Муж привел в дом бывшую жену и ее мать...
Альбина торопилась домой после работы, чтобы успеть приготовить ужин и провести вечер за просмотром фильма с мужем, как они всегда делали по пятницам. На следующий день она планировала предложить ему поездку в лес, ведь они уже давно не выбирались куда-то вдвоем. По дороге она зашла в магазин и купила полуфабрикат цыпленка-табака. Она собиралась поставить его в духовку, а пока цыпленок готовится сделать вкусненький салатик и сварить чего-нибудь на гарнир.
Начинка просто БОМБА! Десять минут и ГОТОВО! Дети сказали, что получилось ВКУСНЕЕ чебуреков!
Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые! В последнее время совсем нет времени возиться с тестом, но так как дети просят чего нибудь вкусненького, предлагаю вашему вниманию простой и быстрый способ вкусной выпечки из лаваша с интересной начинкой.
Бабушка из Белоруссии НАУЧИЛА готовить их ФИРМЕННЫЕ котлеты! Ничего вкуснее Я НЕ ПРОБОВАЛА!
Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые! Сегодня предлагаю вашему вниманию интересный способ приготовления вкусного ужина из фарша и капусты. На мой вкус, это намного вкуснее голубцов и котлет, готовлю такое блюдо часто, родным очень нравится и едят с большим удовольствием.
Ем и ХУДЕЮ! Каждый год после Новогодних праздников ГОТОВЛЮ этот салат! Вкусно, полезно и КРАСИВО!
Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые! Сегодня предлагаю вашему вниманию интересный салат, рецепт которого я привезла из Египта. Готовится буквально за три минуты, очень вкусный и полезный, а главное есть его можно сколько хочешь и не поправишься.
Практически из НИЧЕГО и за считанные МИНУТЫ! Вкуснятина детям на ЗАВТРАК!
Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые! Когда мало времени, а хочется порадовать детей чем то вкусненьким к чаю, этот рецепт вас выручит всегда. Совсем не сложно, с приготовлением справится любая хозяйка, а получается вкусно и оригинально, дети съедают мгновенно, даже остыть не успевает.
Муж УПЛЕТАЛ эту закуску и ДУМАЛ, что она мясная! Когда УЗНАЛ, что это, то СИЛЬНО удивился!
Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые! Сегодня предлагаю вашему вниманию удивительно вкусный рецепт из куриных сердечек, все кто пробовал, думали что едят мясные отбивные и очень удивлялись, когда узнавали из чего они.
Бутерброды больше НЕ ДЕЛАЮ, нашла способ вкуснее и ИНТЕРЕСНЕЕ! Быстро и просто!
Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые! Недавно увидела интересный вариант приготовления горячей закуски из куриного фарша и багета, попробовала приготовить и удивилась. Это очень вкусно, готовится проще простого и дети съедаю так быстро, что остыть даже не успеет.
Вчера съели ДВА КИЛЛОГРАМА, сегодня буду ГОТОВИТЬ еще! Научилась ПРАВИЛЬНО жарить мойву и не ТОЛЬКО!
Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые! Сегодня хочу показать вам, как я готовлю мойву, хотя этот способ можно использовать для приготовления любой рыбы. Сколько раз уже готовила, всегда получается очень вкусно и приготовить так совсем не сложно.
Салат из капусты "ВИТАМИННЫЙ" его во времена СССР зимой давали в ШКОЛАХ!
Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые! Сегодня показываю как приготовить хрустящий и очень полезный салат из свежей капусты. В нем очень много витаминов, приготовить его очень легко, получается очень вкусно и полезно.
Вкуснее и ПОЛЕЗНЕЕ винегрета! Простой салат из СВЕКЛЫ, который мало кто ЗНАЕТ!
Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые! Сегодня делюсь с вами рецептом салата из свеклы который лично я, никогда раньше не видела и не пробовала. Приготовив на пробу была удивлена его нежным вкусом и простотой приготовления. Мне очень понравилось, спешу поделиться рецептом с вами.
Проще просто НЕКУДА, а муж и дети в НЕОПИСУЕМОМ восторге и постоянно просят ПРИГОТОВИТЬ еще!
Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые! Сегодня делюсь интересным способом приготовления тефтелей на сковороде. Готовлю так уже много лет, родные едят их с огромным удовольствием, даже готовила несколько раз на праздник, гости были просто в восторге.
Комментарии 23