Подготовьте необходимые ингредиенты. Приготовьте начинку. Нарежьте луковицу мелким кубиком и обжарьте до готовности в 30 мл. растительного масла. Добавьте к луку грибы. У меня были замороженные и нарезанные. Вы можете взять свежие. Обжарьте до испарения жидкости. Нарежьте мелким кубиком бекон и добавьте в сковороду к луку с грибами. Обжаривайте в течение 5-7 минут на среднем огне. В завершении, начинку посолите, добавьте перец, введите сметану. Перемешайте. Добавьте муку, еще раз перемешайте. Прогрейте, помешивая, в течение 5 минут. После снимите с огня. Отставьте в сторону. Багет нарежьте на кусочки размером 3-4 см. В миску налете молоко, подсолите по вкусу. Окуните кусочек багета, одной стороной в молоко на 5-7 секунд и сразу вытащите. Мякиш вдавите пальцами внутрь кусочка багета, но не насквозь, а оставляя донышко. Включите духовку на 200 градусов. Возьмите противень, смажьте тонким слоем растительного масла, присыпьте манной крупой. Выложите заготовки из багета и заполните грибной ...ЕщёПодготовьте необходимые ингредиенты. Приготовьте начинку. Нарежьте луковицу мелким кубиком и обжарьте до готовности в 30 мл. растительного масла. Добавьте к луку грибы. У меня были замороженные и нарезанные. Вы можете взять свежие. Обжарьте до испарения жидкости. Нарежьте мелким кубиком бекон и добавьте в сковороду к луку с грибами. Обжаривайте в течение 5-7 минут на среднем огне. В завершении, начинку посолите, добавьте перец, введите сметану. Перемешайте. Добавьте муку, еще раз перемешайте. Прогрейте, помешивая, в течение 5 минут. После снимите с огня. Отставьте в сторону. Багет нарежьте на кусочки размером 3-4 см. В миску налете молоко, подсолите по вкусу. Окуните кусочек багета, одной стороной в молоко на 5-7 секунд и сразу вытащите. Мякиш вдавите пальцами внутрь кусочка багета, но не насквозь, а оставляя донышко. Включите духовку на 200 градусов. Возьмите противень, смажьте тонким слоем растительного масла, присыпьте манной крупой. Выложите заготовки из багета и заполните грибной начинкой. Сверху разложите тертый твердый сыр. Поставьте в духовку на 5-7 минут, пока не расплавится сыр. По истечении времени достаньте противень с закуской. Переложите на блюдо. Подавайте жульен в багете теплым. Приятного аппетита! а коротко говоря о лишнем весе, то гляньте у меня в профиле я скопировала рассказ женщины о том как она сбросила вес, берите на заметку!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
— Подумаешь в белье твоем покопалась! Я о тебе забочусь, а ты обиделась, — заявила мне свекровь
Я уже два года в браке, но до сих пор не могу свыкнуться с нахальством и бесцеремонностью моих новых родственников – свекра и свекрови. На любые мои замечания у них всегда один ответ: «Мы ведь одна семья, ну и что?» То, что у меня с мужем теперь своя собственная семья, они даже не принимают в расчёт. Даже после переезда ничего не изменилось. Когда мы поженились, нам пришлось переехать к родителям мужа. Я была категорически против этого, предпочитая снять отдельную квартиру, но свекровь устроила такой скандал, что легче оказалось просто уступить. Мне совсем не хотелось начинать нашу совместную жиз
Накормила за 150 рублей всю СЕМЬЮ вкусным ужином! Нужна ТОЛЬКО банка консервов.
Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые! Такие котлеты я готовила, когда в семье заканчивались деньги, а до зарплаты оставалось еще пару дней. Рецепт совсем простой, бюджетный, котлет получается много, они очень сытные и вкусные. Моим родным очень нравятся, едят с большим удовольствие и часто просят приготовить на ужин такие котлетки.
Хлеб можно НЕ ПОКУПАТЬ! Вкусно с супом, ОТЛИЧНО с чаем! Без яиц, масла и молока и МИНИМУМ времени!
Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые! Сегодня предлагаю вашему вниманию интересный и бюджетный вариант пышек на сковороде. Готовятся, ну очень легко и просто, совсем не дорого, а подходят и к горячим блюдам, вместо хлеба и с чаем, как выпечка, тоже отлично.
Вкусно и НЕ ДОРОГО! Простой САЛАТ с крабовыми палочками, а ГОСТИ его уплетают с УДОВОЛЬСТВИЕМ!
Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые! Сегодня хочу поделиться с вами рецептом салата "Розовый фламинго", этот рецепт мне подсказала соседка, приготовила и была удивлена, нежным вкусом и простотой приготовления. Теперь готовлю этот салат часто, всем кто пробовал, очень нравится и всегда спрашивают рецепт.
Салат "Стрекоза любви" его НИКТО не знает и не ГОТОВИТ! Вкуснее не ПРИДУМАТЬ, не салат, а ЧУДО!
Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые! Предлагаю вашему вниманию удивительно вкусный салат на праздничный стол "Стрекоза любви", стоит его только попробовать, остановиться уже не возможно. Красивый, простой в приготовлении, когда видишь его на столе, то выбираешь из всех салатов сразу его.
Вкуснятина НЕРЕАЛЬНАЯ! Так сказали ГОСТИ, когда попробовали мою ФИРМЕННУЮ курочку!
Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые! Сегодня хочу показать вам, как я готовлю курицу на праздничный стол. Пользуюсь этим рецептом уже много лет, ни разу он меня не подвел, курица всегда получается очень вкусной, с шикарной аппетитной корочкой.
Соседи долго ОБСУЖДАЛИ салат, которым ЗАКУСЫВАЛИ во дворе на Новый год! И все ПОПРОСИЛИ рецепт!
Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые! Сегодня хочу поделиться с вами невероятно простым и вкусным салатом с отварным картофелем. Ничего проще не придумаешь, а вкусно и сытно очень.
НЕ ВЕРИЛА, пока сама не ПОПРОБОВАЛА, что из куриной печени МОЖНО приготовить такую ВКУСНЯТИНУ!
Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые! Сегодня предлагаю вашему вниманию шикарный способ приготовления куриной печени, стоит только один раз приготовить, влюбляешься в этот рецепт навсегда.
Сама не ОЖИДАЛА, а гости вообще ПОРАЗИЛИСЬ! Теперь каждый Новый год буду ГОТОВИТЬ такую закуску!
Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые! Сегодня хочу поделиться с вами оригинальным способом приготовления закуски на праздничный стол из крабовых палочек. Все очень просто, а выглядит на столе просто потрясающе.
Оказалось, что ГОСТИ такие бутерброды со шпротами вообще НИКОГДА не пробовали! Съели ВСЕ сразу!
Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые! Сегодня хочу поделиться с вами интересным вариантом приготовления вкусных бутербродов на праздничный стол. Готовятся они буквально 15 минут, получаются очень вкусными и оригинальными, уверена, что ваши гости такие бутерброды даже не пробовали.
Не салат, а СКАЗКА! Вместо "Селедки под шубой! Готовила на Новый год БУДУ ГОТОВИТЬ и на старый!
Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые! Ваши гости будут приятно удивлены видом и вкусом необычного салата и я уверена, что останутся сытыми и довольными. Попробуйте приготовить и я не сомневаюсь, что ваши гости оценят его по достоинству.
Комментарии 15