Подготовьте необходимые ингредиенты. Приготовьте начинку. Нарежьте луковицу мелким кубиком и обжарьте до готовности в 30 мл. растительного масла. Добавьте к луку грибы. У меня были замороженные и нарезанные. Вы можете взять свежие. Обжарьте до испарения жидкости. Нарежьте мелким кубиком бекон и добавьте в сковороду к луку с грибами. Обжаривайте в течение 5-7 минут на среднем огне. В завершении, начинку посолите, добавьте перец, введите сметану. Перемешайте. Добавьте муку, еще раз перемешайте. Прогрейте, помешивая, в течение 5 минут. После снимите с огня. Отставьте в сторону. Багет нарежьте на кусочки размером 3-4 см. В миску налете молоко, подсолите по вкусу. Окуните кусочек багета, одной стороной в молоко на 5-7 секунд и сразу вытащите. Мякиш вдавите пальцами внутрь кусочка багета, но не насквозь, а оставляя донышко. Включите духовку на 200 градусов. Возьмите противень, смажьте тонким слоем растительного масла, присыпьте манной крупой. Выложите заготовки из багета и заполните грибной ...ЕщёПодготовьте необходимые ингредиенты. Приготовьте начинку. Нарежьте луковицу мелким кубиком и обжарьте до готовности в 30 мл. растительного масла. Добавьте к луку грибы. У меня были замороженные и нарезанные. Вы можете взять свежие. Обжарьте до испарения жидкости. Нарежьте мелким кубиком бекон и добавьте в сковороду к луку с грибами. Обжаривайте в течение 5-7 минут на среднем огне. В завершении, начинку посолите, добавьте перец, введите сметану. Перемешайте. Добавьте муку, еще раз перемешайте. Прогрейте, помешивая, в течение 5 минут. После снимите с огня. Отставьте в сторону. Багет нарежьте на кусочки размером 3-4 см. В миску налете молоко, подсолите по вкусу. Окуните кусочек багета, одной стороной в молоко на 5-7 секунд и сразу вытащите. Мякиш вдавите пальцами внутрь кусочка багета, но не насквозь, а оставляя донышко. Включите духовку на 200 градусов. Возьмите противень, смажьте тонким слоем растительного масла, присыпьте манной крупой. Выложите заготовки из багета и заполните грибной начинкой. Сверху разложите тертый твердый сыр. Поставьте в духовку на 5-7 минут, пока не расплавится сыр. По истечении времени достаньте противень с закуской. Переложите на блюдо. Подавайте жульен в багете теплым. Приятного аппетита! а коротко говоря о лишнем весе, то гляньте у меня в профиле я скопировала рассказ женщины о том как она сбросила вес, берите на заметку!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Готовила ДЕСЯТЬ минут, а дети съели за ТРИ! Рецепт 90-х от которого ВСЕ были в полном ВОСТОРГЕ!
Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые! Возможно многим этот рецепт знаком, многие уже так готовили, но все же хочется поделится простым и вкусным рецептом десерта к чаю за считанные минуты.
Готовлю детям ВМЕСТО БЕЛЯШЕЙ! Необычный рецепт, но ВКУСНЫЙ очень!
Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые! Сегодня хочу показать вам, как из небольшого количества фарша приготовить вкусный и быстрый перекус. Такое блюдо по вкусу очень напоминает беляши, готовлю его часто, особенно его очень любят дети.
Никогда не ЗНАЛА, что из томатного сока МОЖНО приготовить такую ВКУСНЯТИНУ!
Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые! Совсем недавно нашла этот рецепт и была удивлена его простотой и минимумом ингредиентов, решила приготовить и поразилась, это реально очень вкусно, а для тех, кто соблюдает диету, отличный вариант порадовать семью вкусной выпечкой.
Салат "Пикантный" такой ПРОСТОЙ, а гости все равно просят ДОБАВКИ! Не салат, а СКАЗКА!
Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые! Попробовала в гостях у подруги интересный салат "ПИКАНТНЫЙ", была просто в восторге, такого нежного и вкусного салата не ела давно. А когда узнала рецепт, сразу же поняла, что буду готовить его часто, все очень просто, быстро и совсем не дорого.
Забытый МНОГИМИ рецепт из Советской ДЕРЕВНИ! Так мясо готовила еще моя БАБУШКА в русской печи!
Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые! Сегодня предлагаю вашему вниманию невероятно вкусный способ приготовления мяса в глиняном горшочке. Получается мясо таким сочным и нежным, что просто тает во рту.
Даже не ДУМАЛА, что такую вкуснятину МОЖНО приготовить всего из ОДНОЙ банки консервов!
Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые! Дорогие друзья! Сегодня предлагаю вам приготовить шикарный салат с тунцом, который готовится буквально несколько минут и все необходимые ингредиенты для этого салата есть в холодильнике у каждой хозяйки. Так что, вам остается купить в магазине только баночку тунца и через несколько минут, вкусный салат на вашем столе.
Варить ничего НЕ НАДО и готовится ТРИ минуты! Даже не ЗНАЛА, что такой салат СУЩЕСТВУЕТ!
Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые! Попробовала в гостях удивительно простой и в тоже время невероятно вкусный салат "Дружба народов", решила приготовить дома и не прогадала. Родные съели все с удовольствием и попросили готовить такой салат почаще. Спешу поделиться рецептом с вами, надеюсь вам тоже этот салат придется по вкусу.
Муж в полном ВОСТОРГЕ! Вместо КОТЛЕТ и тефтелей! Сама УДИВИЛАСЬ, как вкусно ПОЛУЧИЛОСЬ!
Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые! Сегодня хочу поделиться с вами простым и вкусным рецептом. Попробовала приготовить вместо котлет и тефтелей на праздничный стол и не прогадала, это прям очень вкусно, родным понравилось, все съели просто мгновенно, а муж вообще был в полном восторге!
От такой КАРТОШКИ все гости были в ШОКЕ! Съели моментально и ПРОСИЛИ добавки!
Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые! Сегодня хочу поделиться с вами удивительно вкусным способом приготовления картофеля. Готовлю так картофель на все праздники, все кто пробовал, говорят, что вкуснее никогда не пробовали, а готовится очень просто и совсем не дорого.
Вкус просто СКАЗОЧНЫЙ! Огромное спасибо тому, кто ПРИДУМАЛ так готовить грудинку!
Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые! Сегодня хочу поделиться с вами интересным способом приготовления закуски из свиной грудинки в духовке. Раньше я грудинку варила в кастрюле, теперь готовлю в духовке, так получается быстрее и проще.
Комментарии 55