Накормила за 150 рублей всю СЕМЬЮ вкусным ужином! Нужна ТОЛЬКО банка консервов.
Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые!
Такие котлеты я готовила, когда в семье заканчивались деньги, а до зарплаты оставалось еще пару дней. Рецепт совсем простой, бюджетный, котлет получается много, они очень сытные и вкусные. Моим родным очень нравятся, едят с большим удовольствие и часто просят приготовить на ужин такие котлетки.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Банку консервов (у меня скумбрия в масле) открываем, сливаем масло, перекладываем рыбу в глубокую миску, удаляем косточки и разминаем вилкой. Репчатый лук мелко нарезаем, морковь натираем на крупной терке, обжариваем все на растительном масле до готовности и добавляем к рыбе. Далее добавляем рис, предварительно отваренный в подсоленной воде, одно сырое яйцо и мелко порубленную зелень (у меня петрушка и укроп). Солим, перчим, добавляем паприку, крахмал, муку и тщательно вымешиваем получившийся фарш. Формируем из фарша котлетки и обжариваем их на растительном масле со всех сторон до полной готовности. После приготовления выкладываем котлеты на бумажное полотенце, чтобы удалить лишнее масло, затем перекладываем на тарелку и подаем к столу.
Попробуйте приготовить, надеюсь вам понравится . Спасибо огромное за визит, если понравилось ставьте лайки, делитесь с друзьями и подписывайтесь на канал! До скорой встречи, всего Вам наилучшего! Еще больше рецептов, живое общение в моем телеграмм канале https://t.me/melodiavkusarecept заходите, будет интересно! Также рекомендую мой канал на Рутуб, https://rutube.ru/channel/23531908/ так очень много различных видео рецептов, подписывайтесь, вам обязательно понравится!
Я думаю, доступно вкусно и быстро, спасибо за идею попробую, потому что рыбку любим все, а возится с ней не очень удобно одной рукой после инсульта, будем слава Богу готовить, благодарю вас за рецепт всем здоровья и счастья
Для начала отвариваем рис почти до полной готовности в слегка подсоленной воде. Теперь чистим репчатый лук и одну луковицу трем на мелкой терке. Вторую нарезаем небольшими кубиками. Открываем баночку с консервой и выкладываем ее содержимое в миску, разминаем рыбу вилкой. Добавляем отваренный и уже остывший рис. Выкладываем тертый и нарезанный репчатый лук. Тщательно вымешиваем фарш до однородного состояния, добавляем молотый перец и соль по вкусу. Из полученной массы формируем небольшие котлетки и обваливаем их со всех сторон в панировочных сухарях. Обжариваем котлеты в разогретом растительном масле до хрустящей корочки, жарить нужно на среднем огне. Такие ароматные котлетки отлично сочетаются с картофелем, рисом, гречкой, да и вообще с любым гарниром. Приятного всем аппетита! а что касаемо лишнего веса,то найдите на моей стр-це я сохранила рассказ женщины о том как она худела, кто в процессе будет полезно!
Здравствуйте. Я веду бесплатный чат в ватсапе по правильному питанию. Самой уже удалось скинуть 10кг, без тренировок и голодовок. И у девочек в моей группе замечательные результаты Если вам актуально, пишите в личку, расскажу подробно
ВО суки такие !!! Вы уже за -- пали со своими советами ! Нам НЕ нужна НИ диета ; не похудание !! Отвяньте суки ! Жрать надо меньше !!! Вот и вся диета . ..
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Приготовила на ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ, попробовали с мужем и гостей угощать НЕ СТАЛИ, сами все съели!
Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые! Недавно нашла в кулинарном журнале потрясающий рецепт фаршированных кальмаров. Приготовила на пробу, это очень вкусно, можно есть как самостоятельное блюдо или использовать в качестве закуски.
Бутерброды давно уже НЕ ДЕЛАЮ, нашла способ вкуснее и ИНТЕРЕСНЕЕ!
Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые! Недавно увидела интересный вариант приготовления горячей закуски из куриного фарша и багета, попробовала приготовить и удивилась. Это очень вкусно, готовится проще простого и дети съедаю так быстро, что остыть даже не успеет.
Готовлю уже ТРИ ДНЯ подряд и сегодня тоже БУДУ! Начинка просто БОМБА! Вкуснятина нереальная!
Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые! За что люблю пироги из слоеного теста, так за то, что возиться с тестом долго не надо, всегда получается вкусно и времени тратится не много. Остается только менять начинки, сегодня предлагаю вам один из вариантов вкусной выпечки с удивительно вкусной и простой начинкой.
Научила всех ПОДРУГ готовить праздничную КУРИЦУ с хрустящей корочкой! Вкуснятина НЕРЕАЛЬНАЯ!
Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые! Сегодня хочу показать вам, как я готовлю курицу на праздничный стол. Пользуюсь этим рецептом уже много лет, ни разу он меня не подвел, курица всегда получается очень вкусной, с шикарной аппетитной корочкой.
Под рюмочку просто ИДЕАЛЬНО! На праздник ОБЯЗАТЕЛЬНО делаю из селедки шикарную ФИНСКУЮ закуску!
Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые! Сегодня предлагаю вам интересный способ приготовления закуски из селедки, рецепт очень простой, времени требуется немного и вкусно получается невероятно.
Салат "ЛОВЕЛАС" мужики от него в полном ВОСТОРГЕ! Под водочку лучше НЕ ПРИДУМАЕШЬ!
Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые! Сегодня предлагаю вам попробовать приготовить необычный салат "Ловелас". Сама я готовила на пробу на праздничный стол и на удивление всем он очень понравился, а мужчины только им и закусывали.
Знакомый ПОВАР показал как ПРАВИЛЬНО готовить "Мясо по-французски"! Супер, как ВКУСНО получилось!
Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые! Сегодня хочу показать вам, как я готовлю всеми любимое "Мясо по-французски", всего несколько простых советов и блюдо становится более нежным и вкусным.
Не рецепт, а СКАЗКА! Вкуснятина нереальная! Вкуснее любых КОТЛЕТ и готовится ОЧЕНЬ просто!
Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые! Сегодня хочу поделиться с вами простым и вкусным рецептом. Попробовала приготовить вместо котлет на праздничный стол и не прогадала, это прям очень вкусно, родным понравилось, все съели просто мгновенно!
Забытый МНОГИМИ рецепт из Советской столовой! Такое блюдо я ЕЛА еще когда УЧИЛАСЬ в школе!
Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые! Возможно многие даже помнят этот рецепт и готовят также, но все же хочется поделится этим простым и вкусным рецептом. Сама я готовлю это блюдо часто, моей семье очень нравится и всегда съедают его с удовольствием.
Накормила за 120 рублей всю СЕМЬЮ вкусным ужином! Все ДОВОЛЬНЫ, а что еще НАДО!
Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые! Как нашла этот рецепт стала часто покупать куриные шейки, совсем не дорого, а вкусно получается невероятно. Отлично сочетается с любым гарниром, готовится быстро, без особых хлопот и съедается просто мгновенно.
Комментарии 31
Самой уже удалось скинуть 10кг, без тренировок и голодовок. И у девочек в моей группе замечательные результаты
Если вам актуально, пишите в личку, расскажу подробно
Требуется продавец в интернет магазин. Зарплата 2000 день. Пишите в ватсап 79288115465
Жрать надо меньше !!! Вот и вся диета . ..