Сама ПРИДУМАЛА рецепт, просто сложила скумбрию в БАНКИ! Получилось ВКУСНЕЕ консервов!
Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые!
Сегодня хочу показать вам, как я готовлю скумбрию в духовке. Рыба получается очень сочной и нежной, по вкусу напоминает консервы, хотя на мой взгляд это даже вкуснее и полезнее.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
У рыбы отрезаем голову, чистим, моем, нарезаем на порционные кусочки и перекладываем в глубокую емкость. Добавляем соль,черный молотый перец, приправу для рыбы, томатную пасту и растительное масло. Все хорошо перемешиваем и убираем рыбу в холодильник на 30 минут мариноваться. Репчатый лук нарезаем средним кубиком и перекладываем в глубокую емкость. Добавляем к луку помидоры и сладкий перец, также нарезанные средним кубиком и морковь натертую на крупной терке. Еще добавляем острый стручковой перец нарезанный колечками и все овощи хорошо перемешиваем. Берем чистые банки (у меня две по 0,7 литра) и чередуя слои выкладываем в них овощи и подготовленную скумбрию. После того, как банки полностью заполнятся, сверху кладем лавровый лист, закрываем банки фольгой для запекания, ставим на противень и убираем в холодную духовку и только потом ее включаем на 190 градусов на 45 минут, иначе банки могут лопнуть. После приготовления банки сразу не вынимаем, даем немного остыть, выкладываем рыбу на тарелку и подаем к столу.
Попробуйте приготовить, надеюсь вам понравится . Спасибо огромное за визит, если понравилось ставьте лайки, делитесь с друзьями и подписывайтесь на канал! До скорой встречи, всего Вам наилучшего! Еще больше рецептов, живое общение в моем телеграмм канале https://t.me/melodiavkusarecept заходите, будет интересно!
А зачем в банку, я делаю в утятнице, у меня старинная чугунная, покрыта эмалью. И готовлю по три часа при температуре 160 градусов, даже косточки не ощутимы.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Всего три ИНГРЕДИЕНТА и дети засыпали меня комплиментами! Такого вкусного ЗАВТРАКА они никогда ели!
Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые! Подруга поделилась удивительно простым рецептом запеканки детям на завтрак, всего три ингредиента, а вкусно невероятно. Столько похвалы и восхищения, я от детей давно не слышала, съели просто мгновенно и теперь практически каждый день просят приготовить еще.
Минтай больше не жарю, нашла СПОСОБ намного ИНТЕРЕСНЕЕ! Без косточек, вкусно и ПОЛЕЗНО!
Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые! Сегодня делюсь рецептом приготовления минтая на сковороде, этим рецептом пользуюсь совсем недавно, всегда получается очень вкусно, подходит к любому гарниру и всегда съедается без остатка.
Даже не ЗНАЛА, что существует специальный салат "Под ВОДОЧКУ", пока сама я не попробовала!
Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые! Совсем недавно даже не знала, что такой салат существует, пока не попробовала его в гостях у подруги. Это потрясающе вкусный и нежный салат, идеально подходит как на праздничный стол, так и на повседневный. Готовится просто и быстро и всегда съедается без остатка.
Зачем я только это ДЕТЯМ приготовила! Теперь просят ПОСТОЯННО еще такой вкуснятины!
Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые! Каждые выходные готовлю для всей семьи из слоеного теста пирог "разборник" с фаршем. Получается очень вкусно и оригинально, дети едят с огромным удовольствием, а приготовить совсем не сложно и долго возиться с тестом не нужно. Но главное другое, начинки можно комбинировать, тогда получится еще вкуснее.
Все УДИВЛЯЮТСЯ, почему мои закусочные шампиньоны такие ВКУСНЫЕ, тут есть маленькая хитрость!
Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые! Сегодня хочу поделиться с вами своим любимым способом приготовления шампиньонов. Последнее время готовлю их только по этому рецепту, даже на праздничном столе, такая закуска выглядит отлично и съедается одной из первых.
Продают в Армении как фирменный ДЕЛИКАТЕС, а оказывается это стоит КОПЕЙКИ и делается ОЧЕНЬ просто!
Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые! Это настолько вкусная закуска, что если открыть баночку, то съедается она просто мгновенно. Сколько не приготовь, все равно даже до начала зимы не хватает, поэтому приходится открывать такую закуску только по праздникам, жаль только, что улетает она со стола просто мгновенно.
По рецепту подруги ЗАПЕКЛА консервы в духовке! Сама не ожидала, что так ВКУСНО получится!
Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые! Сегодня предлагаю вашему вниманию вкусный и интересный вариант приготовления ужина. Когда первый раз попробовала этот рецепт, была удивлена, не ожидала, что это так вкусно.
Всего за 100 рублей накормила ВСЮ СЕМЬЮ вкусным ужином!
Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые! Как нашла этот рецепт стала часто покупать куриные шейки, совсем не дорого, а вкусно получается невероятно. Отлично сочетается с любым гарниром, готовится быстро, без особых хлопот и съедается просто мгновенно.
Ем всю ЗИМУ и практически не БОЛЕЮ! Просто запекаю ЧЕСНОК в духовке и складываю в БАНКУ!
Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые! Сегодня хочу показать вам, как из обыкновенного чеснока приготовить вкусную закуску, которая отлично подходит к любому блюду. Рецепт очень простой, с приготовлением справится любая хозяйка, а в результате получается очень вкусно. Пользуюсь этим рецептом уже несколько лет и еще ни разу не пожалела.
Таких НЕОБЫЧНЫХ тефтелей гости НИКОГДА не пробовали! Маленькая ХИТРОСТЬ и все будут в ВОСТОРГЕ!
Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые! Сегодня хочу показать вам, как приготовить "Ежики Басмати", готовятся они очень просто, а на столе выглядят очень аппетитно и необычно! Сколько раз готовила, всегда вызывают у гостей восторг и съедают их в первую очередь.
Сделала БАНОЧКУ на пробу и сразу СЪЕЛА! Вкуснее кабачковой икры и проще НАМНОГО!
Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые! Следующим летом буду готовить вместо кабачковой икры, готовится буквально считанные минуты, а съедается еще быстрее. Идеально подходит к любому блюду, да и с хлебом просто объедение.
Капусту ДАВНО уже не квашу! Делаю из нее салат "СТОЛИЧНЫЙ" в банке! Вкуснятина НЕРЕАЛЬНАЯ!
Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые! В сезон дешевой капусты, постоянно готовлю умопомрачительный салат в банках "Столичный", идеально подходит к любому горячему блюду, а уж под водочку, просто бесподобно. Прелесть такого салата в том, что готовиться он буквально за несколько минут, стоит в холодильнике долгое время и вкусовые качества со временем становятся только лучше.
Таких куриных котлет многие НИКОГДА не пробовали! Жарить ничего НЕ НАДО, сочные и вкусные!
Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые! Сегодня спешу поделиться с вами удивительно вкусным способом приготовления котлет из куриного фарша. Обычно такие котлеты получаются немного суховатыми, но по этому рецепту они невероятно сочные и нежные. Сама только недавно узнала про этот способ, приготовила и была приятно удивлена, а родные вообще съели просто мгновенно.
Сама ПРИДУМАЛА рецепт, просто сложила скумбрию в БАНКИ! Получилось ВКУСНЕЕ консервов!
Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые! Сегодня хочу показать вам, как я готовлю скумбрию в духовке. Рыба получается очень сочной и нежной, по вкусу напоминает консервы, хотя на мой взгляд это даже вкуснее и полезнее.
Муж думал, что это мясо, ел и НАХВАЛИВАЛ! Когда узнал, что съел , то СИЛЬНО удивился!
Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые! Сегодня предлагаю вашему вниманию удивительно вкусный рецепт из куриных сердечек, все кто пробовал, думали что едят мясные отбивные и очень удивлялись, когда узнавали из чего они.
Комментарии 21