Из сгущенного молока и печенья готовлю к чаю сладкую картошку
Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые!
Возможно многим этот рецепт знаком, многие уже так готовили, но все же хочется поделится простым и вкусным рецептом десерта к чаю за считанные минуты. Сама готовлю его часто и мои дети съедают все без остатка с большим удовольствием. Кто еще так не готовил, рекомендую попробовать.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1. Сгущенное молоко - 1 банка.
2. Какао - 3 ст.л.
3. Сливочное масло - 50 гр.
4. Печенье - 400 гр.
5. Кокосовая стружка - 40 гр.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. В глубокую миску выливаем банку сгущенного молока.
2. Добавляем три столовых ложки сухого какао и тщательно перемешиваем венчиком до однородной массы.
3. Затем добавляем 50 грамм сливочного масла растопленного в микроволновке и еще раз все тщательно перемешиваем.
4. Берем 400 грамм любого сладкого печенья и измельчаем его до состояния крошки (я использую блендер, можно в мясорубке измельчить или простой скалкой)
5. Добавляем измельченное печень в сгущенку, рекомендую добавлять частями, тщательно перемешиваем, пока не получится масса напоминающая тесто.
6. Формируем из получившегося теста небольшие шарики, обваливаем их в кокосовой стружке и можно подавать к столу.
Попробуйте приготовить, надеюсь вам понравится . Спасибо огромное за визит, если понравилось ставьте лайки, делитесь с друзьями и подписывайтесь на канал! До скорой встречи, всего Вам наилучшего!
Приятного аппетита!
Муж запретил ПРОДАВАТЬ: сказал нам самим будет МАЛО! Баклажаны по-Грузински!
Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые! Сколько себя помню, всегда на нашем столе зимой была такая закуска из баклажанов. Ее делала моя бабушка, потом мама, а теперь я. Вкус просто потрясающий, зимой с картошечкой съедаем семьей баночку за вечер с огромным удовольствием.
Вечером готовлю, а утром продаю: огурчики на зиму по-Польски!
Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые! Готовлю такие огурчики уже много лет, чем нравится этот способ, тем что огурцы практически сразу готовы к употреблению. Всегда делаю много, на базаре такие огурчики продаются просто мгновенно.
Уже много лет готовлю так любую рыбу, всегда получается сочной и очень нежной!
Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые! Сегодня хочу поделиться с вами небольшой хитростью для приготовления любой рыбы на сковороде. Этот способ мне показала моя мама и с той поры использую его постоянно. Какую бы рыбу не брала, результат всегда превосходный, рыба получается очень сочной и нежной с великолепной хрустящей корочкой.
Салат "Дружба народов" варить ничего не надо и готовится за считанные минуты!
Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые! Попробовала в гостях удивительно простой и в тоже время невероятно вкусный салат "Дружба народов", решила приготовить дома и не прогадала. Родные съели все с удовольствием и попросили готовить такой салат почаще. Спешу поделиться рецептом с вами, надеюсь вам тоже этот салат придется по вкусу.
Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые! Сегодня предлагаю вашему вниманию интересный салат "Любовник на пороге" который на столе смотрится очень аппетитно и всегда съедается одним из первых.
Салат для вкусного ужина: достаточно только его и вся семья сыта и довольна!
Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые! Увидела рецепт этого салата в кулинарной передаче, решила приготовить и не прогадала! Салат получился на удивление вкусным, готовится не сложно, продукты все простые, а сытный настолько, что можно одним салатом накормила всю семью.
Сколько не приготовь, а его все равно МАЛО! Салат "Жемчужина" с крабовыми палочками!
Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые! В последнее время на праздничный стол стала готовить салат с крабовыми палочками "Жемчужина" он настолько простой и вкусный, что гости его всегда съедают в первую очередь и готовится он буквально за несколько минут.
Оказывается, что МОЙВУ правильно готовить именно ТАК! Рецеп показал знакомый ПОВАР из ресторана!
Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые! Сегодня хочу поделиться с вами новым рецептом приготовления мойвы на сковороде. Этот способ показал мне знакомый повар и я сразу влюбилась в это блюдо.
Простая ГОРБУША вкуснее семги и форели! Недорого и оригинально!
Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые! Сегодня спешу поделиться с вами интересным способом приготовления горбуши, рецепт совсем не сложный, а рыба получается очень сочной и нежной. Такое блюдо даже на праздничном столе будет смотреться оригинально и очень аппетитно.
Подходит к ЛЮБОМУ блюду! В магазине такого НЕ КУПИШЬ, а приготовить ПРОЩЕ ПРОСТОГО!
Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые! Готовлю летом вместо классической овощной икры, готовится буквально считанные минуты, а съедается еще быстрее. Идеально подходит к любому блюду, да и с хлебом просто объедение.
Комментарии 38