Предыдущая публикация
В первый день Масленичной недели повторяем☝️ рецепт шеф-повара из Чувашии Евгения Шуваева: блинчики 🥞 - пальчики оближете, мы проверили 👍
Советы от мастера такие:
1. Просеивайте муку, чтобы насытить ее кислородом
2. Не жалейте сливочного масла 🧈 при смазке готовых блинов на тарелке
3. Добавляйте чуть масла в само тесто, сливочное или топленое
4. Сковородка 🍳! Лучше чугунная с историческим нагаром
5. Готовить нужно с хорошим настроением!
И ещё опыт от Минсельхоза Республики: с чувашскими мукой, яйцами, молоком, медом и маслом будет втройне вкуснее.
#минсельхозчувашии
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2