Предыдущая публикация
Новым для муниципалитета направлением решил заняться фермер Александр Викторов. Посадил в этом году первый гектар.
Хоть сельхозтоваропроизводитель и начинающий ягодовод, зато опытный переработчик. На протяжении 5 лет он занимается «мясным» делом: руководит убойным цехом с производственной мощностью 1,5 тонн в сутки, где ежедневно выпускается от 150 до 500 кг полуфабрикатов 🥟 – это пельмени и котлеты ручной работы, бифштексы и люля, купаты и копчения.
Теперь в ассортименте будет ещё больше разнообразия, а на селе - больше рабочих мест. Пожелаем удачи в ягодно-животноводческом деле!
#минсельхозчувашии
#сергейартамоновчувашия
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев