Как готовить: 1. Соединить все сухие ингредиенты: муку, сахар, манку, соль, разрыхлитель. Полученную смесь разделить на 4 равные части.
2. Яблоки натереть на крупной терке вместе с кожурой. Добавить 2 ст. ложки лимонного сока, по желанию добавить цедру лимона. Яблоки должны быть сочными и дать сок. Яблоки поделить на три части.
3. В форму высыпать 1/4 смеси сухих ингредиентов, на них выложить 1/3 тертых яблок. Отрезать небольшой кусочек от сливочного масла и порезать на мелкие кусочки, разложить на первый слой яблок.
4. Повторить с остальными слоями. Завершающий слой должен быть слой сухой смеси. На него потереть оставшееся масло. Присыпать сахаром для карамельной корочки.
5. Выпекать в заранее разогретой духовке при 180 градусов около часа.
Количество порций: 10-12 порций; Время приготовления: 80 минут; 201 кКал/100 г; БЖУ: 2,03/8,01/29,78.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Промокод действует до 31 декабря 2024 года. Не распространяется на доставку и товары по жёлтым ценникам, не суммируется со скидками акционных товаров. Количество промокодов ограничено.
Нет комментариев