Как готовить: 1. Куриную грудку порезать кубиками. Чеснок мелко порубить. 2. Помидоры черри порезать пополам, шампиньоны порезать пластинками. Кабачок порезать с помощью ножа или овощечистки на слайсы. Слайсы порезать длинной соломкой.
3. Кусочки куриной грудки обжарить на масле. Посыпать паприкой, в конце обжарки добавить чеснок.
4. Добавить шампиньоны и помидоры черри, обжарить. Добавить кабачковую соломку, перемешать, накрыть крышкой, потушить под крышкой 5-10 минут до мягкости кабачка.
5. Добавить сливки, посолить, поперчить. Когда сливки немного загустеют, добавить большую часть натертого пармезана. Перемешать, посыпать порезанной петрушкой.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Промокод действует до 31 декабря 2024 года. Не распространяется на доставку и товары по жёлтым ценникам, не суммируется со скидками акционных товаров. Количество промокодов ограничено.
Комментарии 1