Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
И перед сном, и на диете – если очень хочется, то можно! Смотрите и сохраняйте наше новое видео, в котором мы рассказываем рецепт «правильного» мороженого без сахара
Видео-рецепт. Сохраняйте себе, чтобы не потерять! Наступает сезон кабачков! Пора думать, как вкусно их приготовить. Ловите рецепт и обязательно сохраняйте себе, чтобы не потерять. Ингредиенты: Кабачок молодой – 2 шт; Сыр – 50-70 г; Мука – 2 ст.л; Соль – по вкусу; Оливковое масло – 2 ст.л; Чеснок сушеный – 2 ч.л; Паприка копченая – 1 ч.л. Как готовить: Кабачок нарежьте брусочками. Сыр натрите на терке. Добавьте к кабачкам сыр, муку, оливковое масло, соль, специи. Перемешайте до равномерного распределения ингредиентов. Выложите на противень, застеленный пергаментом. Запекайте при 200 градусах 15-20 минут до румяной корочки. Количество порций – 2 Вре
Нет комментариев