Эти жиры накапливаются в организме человека и вызывают не только стрессы, но и такие болезни как атеросклероз, ишемию, рак, гормональные сбои. Эти жиры блокируют пищеварительные ферменты и резко снижают усвояемость продуктов питания.
Чтобы вывести из организма синтетические жиры при условии, что человек перестал ими питаться, и начал употреблять сорбенты (активированный уголь) потребуется, минимум 2 года.
По тем же исследованиям обнаружилась еще одна неприятная вещь, эти жиры провоцируют у людей суицидальные попытки.
Но в те годы маргариновым компаниям удалось замять тему вредности и обвинить во всем холестерин — жир, вырабатывающийся в организме человека и широко представленный в природе, в том числе и во многих продуктах нашего питания.
За 40 с лишним лет в той же Америке было накоплено огромное количество данных, что ученые смогли сделать окончательные выводы о вредности синтетических жиров (маргарина).
Эти жиры ухудшают качество молока у кормящей матери и передаются с ее молоком ребенку. Приводят к развитию диабета. Нарушают функцию организма по обезвреживанию вредных химических веществ. Ослабляют иммунитет. Так же они снижают уровень мужского гормона тестостерона.
В магазинной выпечке в основном используют маргарин. Избегайте употреблять маргарин и сливочное масло менее 80% жира.
Берегите себя ❤
#наташамасибут #здоровье #зож #тело #еда #маргарин #исследование #кулинария #питание
http://marafon.masibutnatasha.ru/ 6 признаков того, что баланс количества кандиды в организме
...https://www.instagram.com/natamasibut/
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 6
*e