Почему он уникальный. Потому, что 30% лецитина содержится в головном мозге, 17% в нервной системе, 16% в печени, 10% в сердце.
Лецитин требуется для выработки гормонов.
Лецитин – «умная» добавка к пище, нужная и полезная каждому на протяжении всей жизни.
Лецитин – основная составляющая мембран клеток всех живых организмов.
Недостаточное поступление лецитина приводит к раздражительности, усталости, нервному истощению. Хронический дефицит лецитина может вызвать слабоумие, болезнь Паркинсона, рассеянный склероз и другие заболевания. При дефиците лецитина снижается эффективность действия лекарственных препаратов и витаминов. Нехватка лецитина приводит к быстрому старению организма.
Лецитин обладает широким спектром воздействия на организм:
Продлевает репродуктивный возраст и защищает от рака половые органы.
Активирует мозговую деятельность и укрепляет память.
Сохраняет здоровье и красоту волос, ногтей, кожи и зубов.
Регулирует липидный обмен, снижая уровень «плохого» холестерина и страхует от набора избыточного веса.
Нормализует состав желчи и предупреждает желчекаменную болезнь.
Защищает и восстанавливает клетки печени.
Поддерживает функцию поджелудочной железы и предупреждает диабет.
Регулирует холестериновый обмен и предупреждает атеросклероз.
Лецитин крайне важен для работы мозга!
Без лецитина наше тело не может нормально функционировать и обновляться.
Лецитин содержится:
в жирных сортах мяса и рыбы;
в растительных нерафинированных маслах;
во всех бобовых (особенно много в сое);
в красной и черной икре;
в яичных желтках.
В 2-х куриных желтках, причём, куры домашние, содержится около 4 г лецитина. Потребность взрослого человека в лецитине составляет 5-7 г в день. Не доедаем, нужно добавлять БАДы.
Предпочитаю продукцию компании Coral Club.
Чтобы воспользоваться скидками на продукты Coral Club, переходите по ссылке и регистрируйтесь 👉🏻 https://ru.coral-club.com/registration/?REF_CODE=881242000383 #наташамасибут #здоровье #зож #бад #лецитин
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Комментарии 1