Исправляемся!
Сохраняйте несколько советов от «ДА!»:
👉 не используйте алюминиевую посуду для маринования мяса. Кислота из маринада не только разъедает металл, но и портит вкус мяса. Используйте стеклянную, керамическую или эмалированную посуду;
👉 солите маринад после того, как мясо в нём замариновалось. Соль разъедает волокна мяса, и оно, потеряв сок при жарке, станет сухим. Посолите мясо перед самой жаркой, чтобы сохранить его сочность;
👉 подготовьте мясо. Для лучшего маринования больших кусков мяса, предварительно проколите их вилкой. Это позволит маринаду проникнуть глубже и равномерно распределиться по всему куску, обеспечивая насыщенный вкус и аромат;
👉 используйте лук правильно. Чтобы лук дал больше сока, нарежьте его помельче.
Сочного и ароматного вам шашлыка! Делитесь в комментариях своими лайфхаками.
Предложение действительно с 4 июля 2024 г. по 17 июля 2024 г.
*Предложение действительно с 4 июля 2024 г. по 10 июля 2024 г.
Количество товара ограничено.
#магазинДа #Да #полезноДА #лайфхаки #шашлык #идеальныйшашлык #правиламаринования #дляшашлыка
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4