Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Рецепт для выходных: барбекю-сэндвич в корейском стиле.
За время майских праздников вы, вероятно, уже испробовали все рецепты мясных блюд из своего арсенала. Фаиль Ризатдинов предлагает попробовать что-то новое — сэндвич в корейском стиле с пряными рёбрышками, который гарантировано отличается от всего, что вы готовили раньше.
1 Свиные рёбра смазываем горчицей и смесью специй из сушёного чеснока, лука, имбиря, паприки, черного перца и тмина. Солим. Заворачиваем в фольгу и запекаем при 180 градусах около часа (время зависит от размера рёбер).
2 Делаем маринад: 20 г соевого соуса, 50 г устричного соуса, 30 г сахара, 15 г уксуса и 10 г кунжутного масла. Туда же натираем 4-5 зубчиков чеснока.