👩🍳
👩🍳 Введение
Я, как и многие женщины, веду хозяйство. И, как ни странно, терка - это не просто инструмент для натирания овощей, это целый мир возможностей! Раньше я пользовалась только двумя-тремя сторонами, и не представляла, что остальные скрывают. Но, как говорится, жизнь - это непредсказуемый путь, полный открытий. И вот, я открыла для себя все грани моей терки и спешу поделиться с вами!
👩🍳 Сторона №1: Крупная терка
Эта сторона, как правило, имеет крупные ячейки, идеально подходит для натирания моркови, картофеля, яблок, свеклы и других твердых овощей и фруктов. Она позволяет получить крупные стружки, которые прекрасно подойдут для салатов, супов, жарки и запекания.
https://www.ntv.ru/video/2374920?ts=1666 .
...https://www.ntv.ru/video/2374920?ts=1666 .
...Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1