) На самом деле это прекрасный продукт, как его не назови – яблок много, сахара мало, все как я люблю!) Смотрите мой новый выпуск из программы "Доброе утро" на 1 канале!)
Его можно использовать в выпечке, мясных рецептах или просто намазывать на хлеб!
👉 Понадобится: яблоки — 1 кг, сахар коричневый — 150 г, корица — 1 ч.л., ванилин — щепотка, яблочный сок — 200 мл, соль — щепотка;
👉 Яблоки очистите от сердцевины и мелко нарежьте вместе с кожурой;
👉 Сложите в кастрюлю яблоки, сахар, корицу, соль и ванилин, залейте яблочным соком, доведите до кипения варите до мягкости;
👉 Полученную массу пюрируйте блендером и перетрите через сито. Затем верните массу на огонь и томите на самом маленьком огне около трех часов. Масса должна потемнеть и стать очень густой;
👉 Готовое масло разложите по стерилизованным баночкам и закройте крышками. Храните в прохладном месте с обычными закрутками.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев