За рецепт спасибо Оле @olga_pautova343 ⠀
Ингредиенты:
4 яйца
1 ст. сахара
1 ст. муки
1,5 ч.л. разрыхлитель
5-6 яблок
Сначала в миксере взбиваем яйца и сахар.
⠀
Когда яйца хорошо взбились и увеличатся в объеме (взбиваем 5-7 минут).
Так же по чуть-чуть добавляем муку смешанную с разрыхлителем.
Итак, вымытые яблоки очищаем от сердцевин и режем тоненькими долькам. По желанию яблоки можно очистить от кожуры.
Разъемную форму для выпечки тщательно смазываем сливочным маслом, сверху слегка посыпаем мукой, чтобы пирог потом легче отделялся от стенок. На дно формы выкладываем мелко порезанные яблоки.
Яблоки равномерно заливаем тестом.
Выпекаем 30-40 минут при 180 С
⠀
Смотри все наши рецепты по тегу #instamam_brn_ппрецепты
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев