Самые вкусные жареные пирожки с мясом "Уличные"
Жареные пирожки с мясом – это одна из самых любимых и востребованных закусок, которая дарит уют домашнего тепла. Этот аппетитный деликатес с хрустящей золотистой корочкой и сочной мясной начинкой знаком каждому, кто хоть раз пробовал настоящие пирожки, приготовленные с любовью и заботой.
Рецепт приготовления:
Ингредиенты для теста:
Вода – 350 мл
Сухие дрожжи – 7 г
Сахар – 2 ст. л.
Соль – ½ ч. л.
Растительное масло – 1 ст. л.
Мука – 700 г
Ингредиенты для начинки:
Фарш – 600 г
Лук – 1 шт.
Соль – ½ ч. л.
Черный перец – ½ ч. л.
Способ приготовления:
В теплую воду добавляем сухие дрожжи и сахар, постепенно просеиваем муку, солим и замешиваем мягкое липкое тесто. Вымешиваем тесто 7-8 минут, затем формируем колобок, смазываем его маслом. Накрываем пищевой пленкой и оставляем на 1 час.
Для начинки мелко нарезаем лук и обжариваем его на сковороде с небольшим количеством масла. Добавляем к луку фарш и жарим до готовности.
Готовое тесто снова обминаем и оставляем еще на 30 минут. Фарш с луком солим, перчим и измельчаем в отдельной миске погружным блендером.
Тесто делим на небольшие колбаски, затем разрезаем их на маленькие кусочки и формируем колобки. Раскатываем их в овальные лепешки, кладем начинку и тщательно защипываем края.
Обжариваем пирожки в сковороде с разогретым маслом до румяной корочки со всех сторон.
Получаются вкусные, мягкие пирожки с мясом – отличное блюдо для всей семьи!

Комментарии 37
Эти пирожки с мясом – настоящая находка! Их хрустящая корочка и нежная начинка способны привести в восторг даже самых взыскательных гурманов. Попробуйте их обязательно, и ваш дом наполнится потрясающим ароматом!
Ингредиенты для теста
- 350 мл воды
- 7 г сухих дрожжей
- 2 ст. л. сахара
- ½ ч. л. соли
- 1 ст. л. растительного масла
- 700 г муки
Ингредиенты для начинки
- 600 г фарша
- 1 луковица
- ½ ч. л. соли
- ½ ч. л. черного перца
Способ приготовления
1. В теплую воду добавляем сухие дрожжи и сахар, перемешиваем. Постепенно добавляем просеянную муку и соль, замешивая мягкое тесто. Вымешиваем его 7-8 минут.
2. Формируем колобок, смазываем его маслом, накрываем пленкой и оставляем на 1 час.
3. Мелко нарезаем лук, обжариваем его до золотистого цвета, затем добавляем фарш и жарим до готовности.
4. Готовое тесто обминаем, оставляем еще на 30 минут. Фарш солим, перчим и измельчаем блендером.
5. Делим тесто на кусочки, ...ЕщёВкусные жареные пирожки с мясом "Уличные"
Эти пирожки с мясом – настоящая находка! Их хрустящая корочка и нежная начинка способны привести в восторг даже самых взыскательных гурманов. Попробуйте их обязательно, и ваш дом наполнится потрясающим ароматом!
Ингредиенты для теста
- 350 мл воды
- 7 г сухих дрожжей
- 2 ст. л. сахара
- ½ ч. л. соли
- 1 ст. л. растительного масла
- 700 г муки
Ингредиенты для начинки
- 600 г фарша
- 1 луковица
- ½ ч. л. соли
- ½ ч. л. черного перца
Способ приготовления
1. В теплую воду добавляем сухие дрожжи и сахар, перемешиваем. Постепенно добавляем просеянную муку и соль, замешивая мягкое тесто. Вымешиваем его 7-8 минут.
2. Формируем колобок, смазываем его маслом, накрываем пленкой и оставляем на 1 час.
3. Мелко нарезаем лук, обжариваем его до золотистого цвета, затем добавляем фарш и жарим до готовности.
4. Готовое тесто обминаем, оставляем еще на 30 минут. Фарш солим, перчим и измельчаем блендером.
5. Делим тесто на кусочки, формируем колобки, раскатываем в лепешки и укладываем начинку, тщательно защипываем края.
6. Обжариваем пирожки на разогретом масле до золотистой корочки.
Эти пирожки – идеальный вариант для вечернего перекуса или для встречи с друзьями. Каждый укус напомнит вам о домашнем тепле и уюте. Не забудьте поделиться рецептами из своего детства – это всегда вызывает ностальгию!