Фильтр
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 21:05

Это самые вкусные в мире булочки: тающие булочки синнабон с нежнейшим кремом

Эти булочки восхитительно ароматны, мягки и буквально тают во рту. Я перепробовала множество рецептов, но этот стал моим фаворитом благодаря своей простоте и идеальному вкусу.
Продукты для рецепта (-25 шт):
• Мука 540 гр
• Молоко теплое 250 гр
• Дрожжи сухие 7 гр
• Сахар 80 гр
• Сливочное масло 80 гр
• Яйца 2 шт С1
• Соль 1/3 ч.л.
Для начинки:
• Мягкое сливочное масло 70 гр
• Сахар 90 гр
• Корица 12 гр
Для помадки:
• Сливочно-творожный сыр 180 гр
• Мягкое сливочное масло 45 гр
Сахарная пудра 100 гр или по вкусу
Шаги приготовления:
Тесто:
Соедините теплое молоко, сахар и дрожжи сухие в чаше. Перемешайте и на
Это самые вкусные в мире булочки: тающие булочки синнабон с нежнейшим кремом - 952392336383
Это самые вкусные в мире булочки: тающие булочки синнабон с нежнейшим кремом - 952392336383
  • Класс!236
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 19:25

Суп с клецками

Ингредиенты:
Гοвядина
Картοфель
Сοль
Лаврοвый лист
Для клецοк:
Яйцο 1 шт
Мοлοкο 1 ст.л
Мука
Кοнсистенция теста, как на οладьи
⁣⁣
Приготовление:
Гοвядину οтправляем в кастрюлю с хοлοднοй вοдοй, накрываем крышкοй и тοмим на медленнοм οгне, чтοбы бульοн был прοзрачный.
Далее дοстаем мясο, οтделяем οт кοсти и нарезаем. Вοзвращаем οбратнο в кастрюлю, дοбавляем нарезанный картοфель, сοль, лаврοвый лист, накрываем крышкοй и варим дο пοлугοтοвнοсти картοфеля.
Дοбавляем зажарку, варим дο гοтοвнοсти картοфеля и сфοрмирοвываем клецки. В кοнце пοсыпаем зеленью.
Суп с клецками - 952392318207
Суп с клецками - 952392318207
  • Класс!374
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 17:50

Никто не догадался, что это, но добавки просят все!

Хрустящая, ароматная капуста – попробуешь раз, и захочешь ещё!😋
✅Ингредиенты:
1 кочан капусты;
100 мл газированной воды;
3-4 ст.л. муки;
3-4 яйца;
1 ст.л. сметаны;
соль, перец, специи.
✅Готовим:
Капусту нужно слегка отварить, чтобы она размягчилась. Называется эта процедура бланшированием. Можно погрузить целый кочан в кипяток и постепенно отделять листья, пока полностью не разберете кочан. А можно сразу отделить все листья и бросить их в кипяток. После обеих манипуляций листья нужно охладить, нарезать крупными квадратами. Сложить стопками по 2-3 штуки вместе.
Теперь нужно сделать кляр. Из жидкости можно использовать не только газиров
Никто не догадался, что это, но добавки просят все! - 952392287487
Никто не догадался, что это, но добавки просят все! - 952392287487
  • Класс!138
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 16:15

Картофельный рулет с мясной начинкой, запеченный в духовке

Из простых продуктов получается очень вкусный, сочный и ароматный рулет. Картофельная основа для него готовится очень просто.
Ингредиенты:
Картофель 1 кг
Фарш 400 кг
Лук 1 шт
Сыр 300 г
Соль, перец
Свежие овощи на салат
Картофельный рулет с мясной начинкой, запеченный в духовке - 952392273919
Картофельный рулет с мясной начинкой, запеченный в духовке - 952392273919
  • Класс!387
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 14:40

Пеку булочки «Улитки»:

ИНГРЕДИЕНТЫ:
молоко - 200 мл
вода - 200 мл
сахар - 120 г
дрожжи сухие - 10 г
соль - 1 ч.л.
яичные белки - 2 шт.
растительное масло - 90 мл
мука - 820 г
Для прослойки:
сливочное масло (растопленное) - 50 г
Для смазывания:
желтки - 2 шт.
молоко - 2 ст.л.
ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ:
Начнём с того, что в чашу миксера или обычную миску вливаем по 200 мл тёплой воды и молока. Добавляем 2 столовые ложки сахара (оставляем немного сахара в стороне на потом) и 10 г сухих дрожжей. Перемешиваем содержимое венчиком и оставляем под тонким полотенцем на 15 минут, чтобы дрожжи активировались.
Затем перемешиваем дрожжевую смесь и добавляем в неё оставшийся сахар (в общей сложности
Пеку булочки «Улитки»: - 952392239871
Пеку булочки «Улитки»: - 952392239871
  • Класс!330
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 13:05

Домашняя халва

Ингредиенты:
Семечки 200гр.
Мёд 1-2 ст/л
Арахисовая паста 2 ст/л
⁣⁣
Приготовление:
Измельчить в блендере очищенные семечки. Добавить мёд и пасту арахисовую. Ещё раз.
Теперь утрамбовывать в удобную емкость и убрать в холодильник на пару часов.
Достаём нарезаем и лопаем с удовольствием.
Домашняя халва - 952392226047
Домашняя халва - 952392226047
  • Класс!809
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 12:10

Это блюдо можно готовить из любой курицы, но из магазинной вкуснее всего! Сочная курица в духовке.

Все мы любим вкусную курицу. Я расскажу вам, как приготовить её в духовке быстро и вкусно. Куриная грудка получится сочной, а корочка на курочке — ароматной. Это очень простой и вкусный рецепт, который к тому же готовится быстро. Приятного аппетита!
Секрет самой вкусной курицы — в её сочности. Этот рецепт не оставит вас равнодушными!🔥
Ингредиенты:
🔸Курица — 2,4 кг
🔸Растительное масло — 2 столовые ложки
🔸Соль
🔸Чёрный перец
🔸Куркума — 1/4 чайной ложки
🔸Паприка копчёная — 1 чайная ложка
🔸Чеснок — 1 чайная ложка
🔸Кипяток — 500 мл
Приготовление:
1.Разогрейте духовку до 180 гра
  • Класс!503
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 11:25

Беру кефир и майонез: за это блюдо муж будет носить вас на руках.

Рецепт без яиц и дрожжей
кефир — 400 мл;
сахар — 2 ст.л.;
соль — ч.л.;
майонез — 3 ст.л.;
мука — 650 г;
разрыхлитель — ст.л.
Приготовление лепешек на кефире:
В миску с кефиром высыпаем сахарный песок и соль, перемешиваем до раствоения песчинок.
Добавляем майонез, смешиваем.
Просеиваем в кефир муку и разрыхлитель, замешиваем эластичное и не липкое тесто. Оставляем тесто под полотенцем в тепле на 20 минут.
Делим тесто на 6 равных частей, формируем колобки.
Колобки руками раскатываем в лепешки по диаметру равные дну сковороды.
На растительном масле в сковороде обжариваем лепешки до румяной корочки с обеих сторон.
Эти лепешки м
Беру кефир и майонез: за это блюдо муж будет носить вас на руках. - 952392205311
Беру кефир и майонез: за это блюдо муж будет носить вас на руках. - 952392205311
  • Класс!1 384
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 09:50

Булгур с οвοщами

Ингредиенты:
Булгур
Лук 1 шт.
Бοлгарский перец 1 шт.
Пοмидοр 1 шт.
Οтварнοй нут 0,5-1 ст. ложка
Тοматная пοста 1 ст. лοжка
Вοда
Специи
Приготовление:
На масле οбжариваем лук, дοбавляем тοматную пасту, затем бοлгарский перец, пοмидοр и нут. Οбжариваем пару минут.
Пοсле чегο дοбавляем булгур. Сοлим, приправляем любимыми специями и дοбавляем вοду. Вοду наливаем на 2 см выше булгура.
Как тοлькο закипит снижаем οгοнь, накрываем крышкοй и гοтοвим минут 15. Все вкусный гарнир гοтοв. Пοдаём с кοтлетами и легким οвοщным салатοм.
Приятного аппетита!
Булгур с οвοщами - 952392182783
Булгур с οвοщами - 952392182783
  • Класс!729
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 08:15

Готовлю такой пирог с яблоками вместо Шарлотки. Мягкое тесто и много яблок в нежной как крем заливке

✅Ингредиенты на форму 24 см:
яблоки 5-6 штук.
✅Тесто:
мука - 220 г
Сметана 15% - 120 г
сливочное масло - 150 г
Сахар - 60 г
разрыхлитель - 1, ч. л
✅Заливка:
яйца - 2 шт
сметана - 15% - 350 г
Сахар - 170 г
Ванильный сахар - 8 г
Мука - 2 ст. л с горкой.
Крахмал - 1 ч. л без горки.
✅Готовим:
Начнем с теста. Растопите сливочное масло и дайте ему немного остыть. Добавьте к маслу комнатной температуры сметану и введите сахар.
Перемешайте все компоненты венчиком до полного растворения сахара. У вас должна получиться однородная масса, напоминающая по цвету и консистенции легкий крем.
Перем
Готовлю такой пирог с яблоками вместо Шарлотки. - 952392161023
Готовлю такой пирог с яблоками вместо Шарлотки. - 952392161023
  • Класс!1 612
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 06:40

Это самый лёгкий способ отмыть духовку

Рабочий метод, а самое главное без химии и запахов 👍
Берем
- 2 литра воды,
- 2 столовые ложки уксуса,
- 2 столовые ложки соды,
- 2 столовые ложки лимонной кислоты
- Сок половины лимона
Духовку разогреваем до максимальной температуры. Все соединяем в противне и держим в духовке 40 мин. Протирала обычной губкой с обычным моющим для посуды.
Это самый лёгкий способ отмыть духовку - 952392111615
Это самый лёгкий способ отмыть духовку - 952392111615
  • Класс!1 379
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 05:00

НЕЖНЫЕ, КАК МОРОЖЕНОЕ. ТРУБОЧКИ С ИЗУМИТЕЛЬНОЙ НАЧИНКОЙ ЗА 15 МИНУТ!

Этот десерт быстро стал популярным и любимым лакомством советских людей. Сегодня трубочки с кремом остаются актуальны, хотя часто рецепт меняется. Создадим на своей кухне вариацию трубочек с творожным кремом.
✅Ингредиенты для теста:
Мука — 280 г;
Разрыхлитель — ½ ч.л.;
Соль — щепотка;
Ванильный сахар — 8 г;
Сливочное масло — 100 г;
Сметана — 200 г;
Яичный желток — 1 шт.
✅Ингредиенты для 2 начинок:
Грецкие орехи — 150 г;
Яичный белок — шт.;
Сахар — 4 ст.л.;
Творог — 150 г;
Яичный желток — 1 шт.
✅Приготовление:
Высыпаем в миску муку, разрыхлитель, соль и ванильный сахар.
Добавляем холодное сливочное масло в муку и размин
НЕЖНЫЕ, КАК МОРОЖЕНОЕ. - 952392059135
НЕЖНЫЕ, КАК МОРОЖЕНОЕ. - 952392059135
  • Класс!1 023
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 03:25

Быстро, вкусно и красиво! 😍

Слоёное тесто, колбаска, сыр, яичко...
Быстро, вкусно и красиво! - 952392048383
Быстро, вкусно и красиво! - 952392048383
  • Класс!995
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 01:50

Рецепт слоеного теста без холодильника, яиц и даже без дрожжей.🥧

Получается в сто слоев, и это невероятно вкусно!
Ингредиенты:
- Сливочное масло - 100 г
- Соль - 1 чайная ложка
- Мука - 500 г
- Вода - 200 г
- Маргарин - 250 г
Приготовление:
1. Смешайте сливочное масло и соль и взбейте венчиком до мягкости.
2. Добавьте муку и перемешайте. Затем добавьте воду и продолжайте перемешивать сначала венчиком, а затем руками, чтобы хорошо замесить тесто. Оставьте тесто под пленкой на 15-30 минут.
3. После этого еще раз вымесите тесто в течение 3 минут и разделите его на 4 равные части.
4. Разделите маргарин на 4 части и оберните им каждую часть теста. Раскатайте каждый кусочек теста в пласт
Рецепт слоеного теста без холодильника, яиц и даже без дрожжей.🥧 - 952392039423
Рецепт слоеного теста без холодильника, яиц и даже без дрожжей.🥧 - 952392039423
  • Класс!2 581
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 00:15

Картофельная бабка по-белорусски – хрустящая корочка и нежная начинка! Лучший рецепт!

Сегодня готовим блюдо белорусской кухни – картофельную бабку. Оно покорило многие страны своей простотой и насыщенным вкусом. Поехали!
Ингредиенты:
✔ Картофель – 1 кг
✔ Сало (солёное или копчёное) – 150 г
✔ Лук – 1 крупная или 2 средние луковицы
✔ Соль, чёрный перец – по вкусу
✔ Мука или манка (по желанию) – 1 ст. л.
✔ Яйцо (по желанию, для плотности) – 1 шт.
✔ Сметана (для сочности) – 2 ст. л.
✔ Масло (для смазывания формы)
Приготовление:
- Картофель очистить, промыть и натереть на мелкой тёрке. Важно! Картофель быстро темнеет, поэтому сразу после натирания его можно слегка сбрызнуть
Картофельная бабка по-белорусски – хрустящая корочка и нежная начинка! - 952392006143
Картофельная бабка по-белорусски – хрустящая корочка и нежная начинка! - 952392006143
  • Класс!149
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 23:00

Простой, но такой вкусный торт. Без миксера, без весов и сочный даже без пропитки. 😋

Тесто готовится быстро, поэтому лучше сразу подготовить форму для выпекания и включить духовку нагреваться до 170°C.
✅Ингредиенты:
Яйца - 2 шт.
Сахар - 1 стакан
Кефир -1 стакан
Мука - 1 стакан
Какао - 2-2, 5 ст. ложки
Растительное масло - 50 мл
Разрыхлитель - 2 ч. ложки
Сода - 0, 5 ч. ложки
Ванилин - по вкусу
✅Для крема:
Сметана - 400-500 г. (жирность 20 % и выше)
Варёная сгущёнка - 1 банка 380 г.
Стакан 250 мл, форма для выпекания - 20-22 см.
✅Готовим:
В чаше смешиваем яйца с сахаром и ванилином. Добавляем кефир, соду и перемешиваем.
Далее добавляем муку, какао, разрыхлитель и перемешиваем, чтобы не был
Простой, но такой вкусный торт. - 952371326463
Простой, но такой вкусный торт. - 952371326463
  • Класс!311
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 21:30

Картофельный рулет с мясной начинкой, запеченный в духовке

Из простых продуктов получается очень вкусный, сочный и ароматный рулет. Картофельная основа для него готовится очень просто. Ингредиенты: Картофель 1 кг Фарш 400 кг Лук 1 шт Сыр 300 г Соль, перец Свежие овощи на салат
Картофельный рулет с мясной начинкой, запеченный в духовке - 952371308287
Картофельный рулет с мясной начинкой, запеченный в духовке - 952371308287
  • Класс!750
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 20:00

Быстрый тыквенный торт. Вкусный десерт на любое торжество: не нуждается в пропитке😋

✅Ингредиенты для бисквита: тыква — 200 г; горячая вода — 20 мл; яйца — 3 шт.; сахар — 100 г; ванильный сахар — 10 г; растительное масло — 50 мл; мука — 180 г; разрыхлитель — 10 г. ✅Ингредиенты для крема: сметана — 400 г; сахарная пудра — 100 г. ✅Готовим: Очищенную тыкву измельчаем погружным блендером до состояния пюре. В отдельную тару разбиваем яйца, высыпаем ванильный и классический сахар, вливаем горячую воду и взбиваем венчиком до побеления. Далее вливаем в смесь растительное масло, высыпаем муку и разрыхлитель, замешиваем тесто. В однородное тесто выкладываем тыквенное пюре, перемешиваем. Выливаем ты
Быстрый тыквенный торт. - 952371282687
Быстрый тыквенный торт. - 952371282687
  • Класс!1 584
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 18:30

Печенье «ушки» с сахаром и корицей

Ингредиенты:
• 1 пласт слоеного бездрожжевого теста
• 3 ст. л. сахара
• 1 ч. л. корицы
Приготовление:
1. Подготовка теста:
• Раскатайте тесто в пласт длиной 36 см.
• Разделите визуально тесто на шесть частей (по 6 см каждая). Для удобства сделайте легкие насечки ножом.
2. Посыпка:
• Смешайте сахар с корицей.
• Посыпьте одну сторону теста получившейся смесью и слегка придавите, чтобы сахар прикрепился.
3. Сворачивание:
• Сверните тесто с каждой стороны внутрь по 6 см, присыпьте обратную сторону сахарной смесью.
• Повторите это действие 3 раза, каждый раз посыпая обратную сторону сахаром.
4. Формовка:
• У вас получится «рулет». Нарежьте его поперек на
Печенье «ушки» с сахаром и корицей - 952371271679
Печенье «ушки» с сахаром и корицей - 952371271679
  • Класс!1 062
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 17:00

Научили в Китайском ресторане. Вкусная закуска из 2-х ингредиентов: рецепт за 5 минут

Ингредиенты для закуски: свекла — 5 шт.; лук — шт.; чеснок — 3 зубчика; соевый соус — ст. л.; растительное масло — 30-40 г; сахар — ч. л.; соль — ч. л.; перец. Приготовление закуски: Отварную свеклу натираем на корейской терке. Добавляем одну столовую ложку соевого соуса. Пропускаем чеснок через пресс и отправляем к свекле. Всыпаем соль, сахар, перец по вкусу. На сковороду наливаем 40 мл растительного масла. Выкладываем нарезанный полукольцами лук Жарим до золотистого цвета. После готовности соединяем со свеклой. Тщательно перемешиваем. Выкладываем закуску на красивое блюдце и подаем к столу.
Научили в Китайском ресторане. - 952371262975
Научили в Китайском ресторане. - 952371262975
  • Класс!441
Показать ещё