Тефтели в соусе
Ингредиенты:
500 г мясного фарша
2 средние луковицы
1 яйцо
Пол стакана панировочных сухарей
30 мл растительного масла
Немного петрушки
Черный молотый перец
Для пюре:
4-5 картофеля
125 мл молока
1 столовая ложка сливочного масла
Для соуса:
1 столовая ложка томатной пасты
1 столовая ложка сливочного масла
2 стакана горячей воды
Приготовление:
Для тефтелей, перемешать все ингредиенты. Разделить на несколько частей, округлить, Затем, обжарить на сковороде со всех сторон.
На той же сковороде, готовим соус. Положить сливочное масло, томатную пасту, обжарить 1-2 минуты. Добавить воду и специи. Добавить тефтели, закрыть крышкой, варить 10 минут.
Для пюре, сварить картофель, до
Комментарии 20
Ароматный обжаренный лук в сочетании с сладким болгарским перцем и сочным помидором создаёт не только гармоничное, но и очень аппетитное блюдо!
Приготовление выглядит настолько простым, что его сможет воспроизвести любой! Всего лишь пару шагов, и на выходе мы получаем вкуснейшее блюдо, идеально сочетающееся с котлетами и свежим овощным салатом. Это отличный способ добавить больше овощей в рацион без лишних усилий!
Обязательно попробую этот рецепт на одной из семейных трапез! Приятного аппетита всем!
Белки ,жиры и углеводы
Получается на выходе -- сбалансирование питание
Супер !!!