Сосиски в тесте — это просто находка! Кажется, что от такого блюда невозможно устоять! Мини-сосиски под хрустящей корочкой, которые тают во рту — идеальный перекус!
Представляю, как они вытаскиваются из духовки, такие золотистые и ароматные… Особенно если добавить чуть-чуточку любимых специй или сыра внутрь!
Это не просто закуска, это настоящий хит на любой вечеринке или семейном празднике! Сделать их легко, а съедаются они просто мгновенно!
Ребята, кто-то уже пробовал? Делитесь фото, как у вас получилось!
Достаем тесто из морозилки, даем ему оттаять. Затем раскатываем в тонкий пласт. Разрезаем пласт теста на полоски. Полосок делаем столько же, сколько у вас сосисок. Маринованный огурчик нарезаем на тонкие пластинки. Можно запечь сосиски и без огурца, и без сыра, но с ними интереснее, попробуйте. И точно так же нарезаем сыр. И теперь начинаем формировать сосиску в тесте. Берем пластинку огурца, выкладываем на сосиску и по спирали заворачиваем в одну полоску теста. Тесто при заворачивании можно немножко растягивать. Точно так же заворачиваем сосиску с сыром. Желательно, чтобы края сырной пластинки не торчали по бокам: сыр расплавится и может весь вытечь. Можно защипнуть края теста. Выкладываем "одетые" сосиски на противень, смазанный растительным маслом. Если у вас дрожжевое тесто, оставим сосиски на минут 40, пусть тесто подойдет. Если простое слоеное - можно сразу печь. Сосиски можно смазать взбитым яйцом. Выпекаем сосиски в тесте в разогретой до 180-190 градусов духовке минут...ЕщёДостаем тесто из морозилки, даем ему оттаять. Затем раскатываем в тонкий пласт. Разрезаем пласт теста на полоски. Полосок делаем столько же, сколько у вас сосисок. Маринованный огурчик нарезаем на тонкие пластинки. Можно запечь сосиски и без огурца, и без сыра, но с ними интереснее, попробуйте. И точно так же нарезаем сыр. И теперь начинаем формировать сосиску в тесте. Берем пластинку огурца, выкладываем на сосиску и по спирали заворачиваем в одну полоску теста. Тесто при заворачивании можно немножко растягивать. Точно так же заворачиваем сосиску с сыром. Желательно, чтобы края сырной пластинки не торчали по бокам: сыр расплавится и может весь вытечь. Можно защипнуть края теста. Выкладываем "одетые" сосиски на противень, смазанный растительным маслом. Если у вас дрожжевое тесто, оставим сосиски на минут 40, пусть тесто подойдет. Если простое слоеное - можно сразу печь. Сосиски можно смазать взбитым яйцом. Выпекаем сосиски в тесте в разогретой до 180-190 градусов духовке минут 30-40.а что говоря о сбросе веса, то у меня в ленте можете найти рассказ одной женщины,который мне помог,там и фото до и после есть, берите на заметку!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 4
Сосиски в тесте — это просто находка!
Кажется, что от такого блюда невозможно устоять! Мини-сосиски под хрустящей корочкой, которые тают во рту — идеальный перекус!
Представляю, как они вытаскиваются из духовки, такие золотистые и ароматные… Особенно если добавить чуть-чуточку любимых специй или сыра внутрь!
Это не просто закуска, это настоящий хит на любой вечеринке или семейном празднике! Сделать их легко, а съедаются они просто мгновенно!
Ребята, кто-то уже пробовал? Делитесь фото, как у вас получилось!
#КомандаСосисок