Итальянский торт без взвешивания: 12 ложек. Быстрый и простой рецепт
Ингредиенты
для итальянского торта 12 ложек: яйца — 3 шт.; разрыхлитель — 10 г; сахар — 12 ст. л.; мука — 12 ст. л.; соль — щепотка; лимон — ½ шт.; растительное масло — 12 ст. л.; молоко — 12 ст. л.
Приготовление итальянского торта 12 ложек:
В миску с яйцами высыпаем сахарный песок и соль, взбиваем компоненты до полного растворения. В яичную смесь выливаем растительное масло и молоко. Измельчаем на маленьких резцах терки верхний слой лимонной кожуры — цедру. Половинку лимона отжимаем для получения сока. Цедру и сок добавляем в яичную смесь, взбиваем компоненты полминуты. В смесь высыпаем разрыхлитель и муку, тщательно перемешиваем до состояния бисквитного теста. Форму (20 см в диаметре) застилаем бумагой для выпечки, выливаем в нее тесто. Избавляемс от пузырьков воздуха в тесте, можно постучать формой по столу. Выпекаем бисквит при 180 градусах 35 минут Для украшения торта мы рекомендуем воспользоваться сахарной пудрой. Десерт получается незамысловатый, зато быстрый, пышный и ароматный.
Итальянский торт без взвешивания: 12 ложек
Ингредиенты
Для итальянского торта:
- Яйца — 3 шт.
- Разрыхлитель — 10 г
- Сахар — 12 ст. л.
- Мука — 12 ст. л.
- Соль — щепотка
- Лимон — ½ шт.
- Растительное масло — 12 ст. л.
- Молоко — 12 ст. л.
Приготовление
1. В миску с яйцами добавьте сахар и соль, взбивайте до полного растворения.
2. Вливайте растительное масло и молоко в яичную смесь.
3. Натрите цедру лимона и отожмите сок. Добавьте их в смесь и взбивайте еще полминуты.
4. Всыпьте разрыхлитель и муку, тщательно перемешайте до получения бисквитного теста.
5. Подготовьте форму (20 см в диаметре), застелив ее бумагой для выпечки, и вылейте тесто.
6. Уберите пузырьки воздуха, постучав формой по столу.
7. Выпекайте бисквит при 180 градусах 35 минут.
Украсьте торт сахарной пудрой. Этот простой и быстрый десерт порадует вас своей пышностью и ароматом! Прекрасно подойдет к чаю или кофе. Наслаждайтесь каждой ложечкой этого итальянского лакомства!
Сливочное масло и белый шоколад растопите на паровой бане. Остудите. В сотейник вбиваем яйца, кладем сахар. Прогреваем до 30 градусов на медленном огне при постоянном взбивании. Снимаем массу с огня и взбиваем миксером 15 минут. Получатся белая пышная масса. Просеиваем муку с разрыхлителем и крахмалом. Вмешиваем 1/3 часть в яичную массу. Вливаем половину масленно-шоколадной смеси. Аккуратно перемешиваем. Добавляем еще одну часть муки и остатки масла с шоколадом. Перемешиваем. Вводим оставшуюся муку, еще раз перемешиваем. Вливаем тесто в разъемную форму (диаметр 24 см). Выпекаем в духовке 20 минут, температура 180 градусов. Затем снижаем до 170 и выпекаем еще 10 минут. Готовый бисквит нужно остудить, а затем извлечь из формы. Приятного аппетита!а что говорить о излишнем весе, то можете у меня в ленте посмотреть я сохранила рассказ женщины одной, которая поделилась своим опытом в этом вопросе.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 9
Ингредиенты
Для итальянского торта:
- Яйца — 3 шт.
- Разрыхлитель — 10 г
- Сахар — 12 ст. л.
- Мука — 12 ст. л.
- Соль — щепотка
- Лимон — ½ шт.
- Растительное масло — 12 ст. л.
- Молоко — 12 ст. л.
Приготовление
1. В миску с яйцами добавьте сахар и соль, взбивайте до полного растворения.
2. Вливайте растительное масло и молоко в яичную смесь.
3. Натрите цедру лимона и отожмите сок. Добавьте их в смесь и взбивайте еще полминуты.
4. Всыпьте разрыхлитель и муку, тщательно перемешайте до получения бисквитного теста.
5. Подготовьте форму (20 см в диаметре), застелив ее бумагой для выпечки, и вылейте тесто.
6. Уберите пузырьки воздуха, постучав формой по столу.
7. Выпекайте бисквит при 180 градусах 35 минут.
Украсьте торт сахарной пудрой. Этот простой и быстрый десерт порадует вас своей пышностью и ароматом! Прекрасно подойдет к чаю или кофе. Наслаждайтесь каждой ложечкой этого итальянского лакомства!
Зарплата от 3000-5000 тыс. руб. день. Пишите в ватсап 7-928-811-54-65